29 сентября 2016 г.

Трое украинских экстремистов убили россиянина в Италии (видео)

Трое украинских радикалов убили россиянина в Италии (видео)
Иван Тихомиров
Товарищ Волчков
В Италии убит сын известного российского реставратора икон Дарьи Мальцевой Иван Тихомиров. 27-летнего мужчину жестоко избили и выбросили из окна собственной квартиры в городе Пиза

Виновниками убийства считают троих украинских граждан. Как утверждают местные следователи, в ходе бытовой ссоры выходцы с западной части бывшей Украины, наброслись на Тихомирова с кулаками. Затем они выбросили тело еще живого человека с четвертого этажа.

По горячим следам один из преступников был задержат. Тем не менее, обстоятельства трагедии до сих пор вызывают много вопросов у следователей.

Мать Тихомирова уверяет, что причиной ссоры стала политика и оголтелая русофобия преступников. Задержанный, который постоянно проживает в Польше, не скрывает своих экстремисттких взглядов и ненависти ко всему российскому и православию.

Якобы убийца даже принимал участие в войне в Сербии на стороне албанцев. Итальянские власти, по словам родных, намеренно скрывают политические мотивы убийства, чтобы избежать скандала.

После трагедии в городе прошел митинг. Знакомые и друзья убитого россиянина требуют справедливого наказания для бандитов.

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt