3 сентября 2016 г.

Укронацистские корни "кенигсбергского" вопроса

Товарищ Никитченко

Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
Слева - Шухевич. Справа - Оршулевич. Это "русские патриоты"
А мы тогда кто?!
Ранее мой коллега уже освещал вопрос о только на первый взгляд странном подхватывании некой ультраправой молодежной организацией в Калининграде печально известной укрошизофрении с переименованиями. Сегодня мы вынуждены вернуться к этой теме, причем именно благодаря острому читательскому отклику на более раннюю нашу публикацию по "кенигсбергскому" вопросу. И, забегая вперед, спешу поздравить россиян, а в особенности жителей Калининградской области с легальным функционированием в регионе дочернего образования транснациональной ОПГ "Социал-национальная ассамблея"-"Азов", руководящий центр которой находится в Киеве

Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
Читательский комментарий отправляет на по ссылке на очень интересный сайт "Балтийского авангарда русского сопротивления" (БАРС), название которого переводится "почему-то" с немецкого как "царство" или "богатое царство". Но по сравнению с теми материалами, которые этот опять же "почему-то" разблокированный Роскомнадзором сайт (блокировался в первом полугодии 2015 года) содержит, его "патриотическое" название меркнет.

Итак, для начала давайте посмотрим на сам отчет "кенигсбержца" Игоря Крестова о том, как он отчитывался еще 3 июля перед своими старшими "побратимами" из Киева:
Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
Суть восточноевропейского наци-слета под эгидой "Азова" очень проста: реанимация четко антироссийского "проекта Междуморья", точнее, осовременивание припавшего пылью плана реставрации Речи Посполитой Польской "от Балтики до Черного моря"
Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
При этом Крестов в своем отчете или явно лжет, или слепо и наивно верит в придуманную старшими товарищами сказку, что в этом фантомно "независимом от Брюсселя" интеграционном образовании влияние "всесильной" Варшавы, кроме такого же "почти всесильного" Киева, смогут "уравновесить" отрекшаяся от "бацьки" Беларусь, Молдова, "Кенигсбергский рейх" и прочая Прибалтика... Вот только режим "наследника коммунистов" Путина, само собой, для этого плана "всеобщего благоденствия" как кость в горле. И нынешний статус Калининградской области, разумеется, также его реализации очень мешает... Дескать региону нужно просто "побольше прав" и возвращение немецкого "исторического названия"... Нет, конечно же, не для отделения региона от РФ (Боже упаси!)... Исключительно для построения вокруг "Кенигсберга" эдакого "рая на земле", который для этого нужно просто интегрировать с некоторыми другими государствами БЕЗ остальной "эРеФии"... Звучит примерно как "я еще девушка!" из уст матери-героини.      
Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
Особенно с учетом того, что как раз в ОПГ "Азов"-СНА (перед которой отчитывался "кенигсбергский" подшефный) еще с начала 2000-х бредят построением на руинах все той же "путинской эРэФии" возглавляемой из Киева "балто-черноморской конфедерации свободных держав".  
Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
А юному дарованию из "Кенигсберга", разумеется, это все "не известно". Именно поэтому на своем "клочке рейха русской земли" оно не может самостоятельно закатав рукава поработать над ростом благосостояния его жителей. Без интеграции родного "рейха" со старшими товарищами из Киева и Варшавы здесь точно не обойтись. И разные "эрефляндские совки" будут посматривать из-за колючей проволоки на это сказочное "Междуморье" с "Кенигсбергским рейхом" и завидовать (как и завещал П. Врангель). 

Тем более, что "самая просвещенная Русь"-то, по мнению главного "фюрера" БАРСа Александра Оршулевича (по поручению которого и посетил в июле Киев Игорь Крестов), именно в Калининградской области. Все остальное - якобы "дубинная" "Чудь и Меря", удел которой - устроить "..бунт, бессмысленный и беспощадный", пока "Кенигсбергский рейх" будет на запад с помощью иностранных друзей "мирно интегрироваться".
Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
Вот и пришло теперь время поговорить о гражданине РФ украинского происхождения, который возглавляет в Калининграде хорошо законспирированную местную филию укронацистской "Социал-национальной ассамблеи" (более известной в данное время как "Азов"). Что интересно, сведения о появлении этой заграничной "прелести" на крайнем западе РФ появились еще с конца правления В. Ющенко в Киеве. Как видите, в дальнейшем она была технично переименована в БАРС и вышла в публичную политику. У А. Оршулевича имеется две страницы соцсети "Вконтакте". Одна из них достаточно широко известна:
Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
Как-то слишком много немецких имен среди близких "русского националиста", не находите? Да еще и сектанстская ветка РПЦЗ в графе "вероисповедание". Почему сектантская? А потому, что в нормальной Церкви молиться лжесвятому коллаборационисту П. Краснову, которого справедливо казнили после Нюрнбергского трибунала, никто не будет:
Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
Хотя на фоне участия А. Оршулевича в возрождении новейшей лжеправославной (!) редакции "Тевтонского Ордена" (все русские гонители "псов-рыцарей" во главе со Св. Александром Невским в гробах переворачиваются) вместе со своим единомышленником-музееведом дагестанского (!) происхождения Э.Киласовым моления Краснову выглядят уже несколько менее дико.
Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
Но мы, к сожалению, не можем себе позволить уделить достаточно внимания анализу фальшивой трескотни пожилого герра аксакала господина Киласова. Поскольку нам гораздо более интересен его воспитанник А. Оршулевич. Вглядитесь только в эти "арийские" черты:
Укронацистские корни "кенисбергского" вопроса
И всплакните за "польских" дедушек-прадедушек нашего "героя":
Они так при И.В. Сталине настрадались... Одного из них, правда, действительно репрессировали как врага народа, зато другого "насильно призвали" в НКВД, а третий вообще наплодил потомства на половину карты Европы... Да так, что известный геральдист из руководящего центра СНА-"Азов" О. Однороженко целое "дворянское" генеалогическое древо из всех этих "европейцев" наваял... Даже как-то не очень и понятно, откуда у такого счастливого молодого "кенигсбергского поляка" страшные планы "кровавой мсти" за это все непонятно кому...
Тем более, что падкая на экзотику ("свежеонемеченная") бизнес-вумен Ванда Шербакова (ветеран локальных войн против "путинского терроризма" и РПЦ) такого вот "героя" на пять лет младше себя пылко и полюбила... 
Как говорится, живи да радуйся... Кстати, в украинско-еврейской семье верховного "фюрера" ОПГ СНА-"Азов" по странному совпадению примерно такая же разница в возрасте и тоже в пользу его жены - Билецкой Юлии Владимировны. Просто мистика какая-то... 

Только не спешите меня обвинять в мелочных копаниях в грязном белье "азовских" неонацистов. Просмотр некоторых материалов со стены известной гораздо более узкому кругу читателей второй страницы "Вконтакте" А. Оршулевича позволит лучше понять мотивы столь дотошного разбора его биографии:
Причем к паблику "Царская Россия" либеральные паблики "Оранж Россия" и "Телеканал Дождь", наверное, навсегда останется загадкой. А вот с репостом оды белогвардейскому атаману Г. Семенову на чистейшей мове из паблика "БАРС УКРАЇНА", да еще со вставками собственных мечтаний о "неотвратимом распаде [российской] государственности и гибели русской нации" все гораздо понятнее. Да еще если это выложено в сочетании с обоснованием союза с "антисоветской Украиной против власти коммунистов". С подобной "красотой" либерально-антироссийские подписки А. Оршулевича очень даже резонируют. Тем более, что эта все это соседствует с подведением "страданий" украинской летчицы Н. Савченко в российском плену под "свидетельство движения к большому террору против народов России" и советами, как "обходить неправомерные запреты Роскомнадзора".
Разумеется, А. Оршулевич также поддерживает пропагандисткий бред о "российской агрессии против Украины" и "нелегитимности" нынешней российской власти. Что не мешает ему, такому "правильному", популяризировать в позитивном ключе расистские произведения Й. Геббельса:
И пока "азовский" филиал из Калининграда под названием БАРС безнаказанно готовит штурмовиков и кошмарит местные правоохранительные органы,
возникает резонный вопрос, а кто оплачивает всю эту музыку? Кто же эти таинственные "братья по расе"?.. Неужели все держится исключительно "на пожертвованиях обычных рядовых граждан", которые настойчиво вымогает у читателей сайт "Кенигсбергского рейха"? Помнится, подобную лапшу еще года с 2007 вешало на уши доверчивым обывателям верховное руководство тогда только формирующейся на деньги А. Парубия и А. Авакова будущей международной ОПГ СНА-"Азов"... И неужели только из Укрорейха текут к БАРСюкам денежки? Разумеется, нет. Список спонсоров у БАРСа намного внушительнее. Здесь у нас и благодетели из польской правящей партии,     
и немецкие "правые" (часть из которых почему-то считается в русскоязычной блогосфере "прокремлевскими"):

Причем "фюрер" из Калининграда так заискивает перед своими немецкими покровителями, что даже достопримечательности родного города на их родной язык переводит...
Не может дождаться, бедняжка, когда все эти деятели придут в "русский Кенигсберг", чтобы больше не уходить... И накормят "от пуза" по недоразумению оказавшегося в Калининграде укронацистского мальчика-альфонса...

А вот с поддержкой топовых российских "светочей демократии" у Сашка поначалу не сложилось... 
Но чуть позже российский аналог И. Коломойского М. Ходорковский все же заметил таланты "перспективного борца против путинской диктатуры" и его кружка по интересам:
Наверное, старания "прокремлевских" центральных СМИ России по популяризации "кенигсбергской" авантюры А. Оршулевича не прошли даром. Есть надежда, что западноукраинский парубок из Калининграда хотя бы под выборы поправится - жене на радость. А еще больше хочется верить, что Саша и его новый высокий покровитель Миша снова получат в ближайшее время крышу над головой и теплое питание за государственный счет. Уж больно они наглы и беспринципны, только все же подзабыли, что Россия - не Украина. 


3 комментария :

  1. Что не поджидок, все недофюрер, а почему так, хто нить не в курсях? Или у госдепа отдел кадров дока в этом деле, и иуды у его давным давно в книжице записной прописаны?

    ОтветитьУдалить
  2. Дайте всю информацию в ФСБ,они там разберутся,это самый лучший вариант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы уверен, что они в курсе и все на контроле. Резонанс поднялся ведь нешуточный

      Удалить

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt