23 сентября 2016 г.

Бандеровцы добрались до Урала?

Бандеровцы добрались до Урала?
16 сентября, в городе Златоусте, Челябинской области совершено нападение на бывшего депутата городского собрания и секретаря горкома КПРФ Александра Негребецкого. В 2014-2015 Александр неоднократно выезжал в зону боевых действий на Донбасе, где руководил подразделением ополчения Донбасса "Уральцы"

По словам супруги Александра, трое неизвестных ворвались вечером в их квартиру. Будучи бывшим бойцом спецназа ГРУ, Негребецкий смог дать им отпор, вытеснить  в подъезд и задержать двух нападавших.  Один из задержанных признался, что приехал с Украины, чтобы убить командира подразделения. Для исполнения задуманного был так же привлечен и один из знакомых Александра, который хорошо знал его распорядок жизни. В настоящий момент полиция заключила под стражу как нападавших, так и самого Александра. Официальных комментариев о произошедшем полиция Златоуста не дает.

Пока рано делать какие-то выводы. О произошедшем мы знаем только со слов Натальи Ходаковской - супруги Александра Негребецкого. Однако, если предположить, что  киевская хунта начала охоту за своими противниками на территории России, то картина вырисовывается достаточно мрачная. Возможностей у нее для этого хоть отбавляй. Со времени государственного переворота в Киеве и последовавшей за ним гражданской войны на Донбассе, в Россию прибыло более миллиона беженцев. Понятно, что вместе с людьми бежавшими от войны, приехало и достаточно много агентов спецслужб Украины. Кроме того, большинство приехавших оставили родственников на Украине, которые находятся полностью во власти преступной хунты. А значит есть возможность оказывать давление на них.

Смогут ли наши спецслужбы противостоять широкомасштабной диверсионной войне на территории России, если откровенно вражеское пробандеровское правительство Украины решится ее развязать (...)?



Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt