13 сентября 2016 г.

Детский терроризм made in Europe

Пассионария

Детский терроризм made in Europe
Грань между терроризмом и освободительной борьбой бывает очень тонкой. Есть масса примеров перерождения изначально вроде бы освободительных движений в откровенно террористические и наоборот. Традиционно принято считать, что у всех террористов нет чести и совести, но это не так. Существует ряд "табу", переступить которые может не каждый террорист. Пожалуй, самое вопиющее из них - вербовка детей для совершения террористических актов. Это дно, которого достигли запрещенная в РФ ИГИЛ и ряд других террористических ОПГ. Но бывают случаи из разряда ниже любого дна - это бывшая Украина и Служба ее безопасности (ССбу). Сомневаетесь? Тогда материалы Министерства госбезопасности "террористической" Донецкой Народной Республики Вам в помощь

12 сентября МГБ ДНР обнародовало видеозапись задержания несовершеннолетних диверсантов, завербованных ССбу:
На оперативной съемке зафиксировано место происшествия, изъятие взрывчатки и компонентов взрывчатых устройств, которые находились у подростков.

Спецслужбы ДНР сообщают, что несовершеннолетних завербовал и склонил к совершению терактов сотрудник ССбу с позывным "Алмаз".
Теперь предлагаю посмотреть видео с чистосердечными признаниями самих подростков-террористов, которые успели до задержания взорвать автомобили гражданских лиц, военную машину связи, МТЛБ, служебный автомобиль ясиноватского городского отдела МВД, а также ряд других гражданских и военных объектов.
Уже поняли, ПОЧЕМУ даже запрещенная в ряде государств, включая Россию, ИГИЛ лучше, чем террористическое недогосударство бывшая Украина? Использовать детей с промытыми мозгами о "долге джихаддиста" и т.п. для совершения терактов подло, низко и чудовищно аморально. И на территории бывшей Украины в многочисленных детско-юношеских лагерях "Азова" ведется в этом направлении соответствующая работа (главным образом, против РФ), тождественная ИГИЛовской. Как в недолгом будущем компетентные органы РФ будут справляться с потоком практически невычисляемых русскоязычных террористов славянской внешности, - вопрос наших следующих публикаций. ЛДНРовский "фильтр" пока сковывает большую часть массы укронацистских отморозков на фронте. Чужих людей в республики Донбасса забросить очень тяжело. Зато можно, как мы увидели из показаний подростков, по случаю отловить, запугать и склонить к сотрудничеству местных. 

Причем готовящих детей-террористов "азовцев" и "ИГИЛовцев" террористов еще с большими оговорками кое-как можно называть "людьми", а спецслужбы бывшей Украины нет. Ведь в ССбу часто даже не затрудняются вложить в головы своим воспитанникам хоть какую-то идеологию. Запугивать расправой над ними самими и их близкими взрослых для того чтобы, склонить к сотрудничеству, - прием известный... Но поступать подобным образом с детьми, причем с целью превращения их в террористов - на это способны только спецслужбы террористического недогосударства бывшая Украина.    


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt