25 октября 2016 г.

Что сулит нам создание партии "Национальный корпус" в Укрорейхе?

Пассионария

Что сулит нам создание партии "Национальный корпус" в Укрорейхе?
Анализируем мнения экспертов: Председателя "Союза Левых Сил" (СЛС) Василия Волги и ушедшего в отставку Начальника Службы безопасности "Харьковского Комитета Борьбы" (ХКБ) Алексея Корнева. Итак, переходим к просмотру первого видео

Что мы здесь увидели и услышали? Два в одном. Для начала страшную правду. Как киевлянка и член Компартии Украины, все сказанное Василием могу подтвердить и даже добавить. Но не хочу - Волга сказал вполне достаточно. И хорошо, что он это вообще сказал. Потому, что по инсайдерской информации от наших немецких товарищей на международный форум европейских левых и антиглобалистов "ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РЕФОРМИРОВАТЬ, ПОЧЕМУ НУЖНО ДЕМОНТИРОВАТЬ" (проходивший в Италии в середине сентября) Василий и группа других активистов из бывшей Украины приехать не смогли. Несмотря на то, что приглашения от организаторов они получили и очень хотели туда попасть. Вы спросите почему? Потому, что головорезы Билецкого поставили им ультиматум, угрожая физической расправой над их семьями. Дожили. А мы давно предупреждали, что так будет. И это только "цветочки". Легальные методы политической борьбы в Укрорейхе исчерпаны. Именно эти боевики сыграли решающую роль в февральском перевороте 2014 года в Киеве. И такие подчеркнуто мирные оппозиционеры, как Василий Волга, будут ими окончательно зачищены. Худшие из нас опустятся до уровня распиаренного все тем же Сергеем Веселовским оборотня Ванюши Проценко.
Что сулит нам создание партии "Национальный корпус" в Укрорейхе?
Это самое-самое дно - ниже уже некуда!
И вот у меня уже в который раз в отношении гражданина Веселовского возникает когнитивный диссонанс. Он заявляет, что на своих эфирах дает слово "абсолютно всем". Но это, к сожалению, мягко говоря, неправда. Не считая интервью ополченцев Донбасса (так сказать, для протокола), все интервьюируемые Веселовским либо беспомощные говоруны, либо публика вроде Проценко и ожидающей депортации на Родину пани Гэлэны Вищур-Бойко - пособницы скандально известного агента ССбу Андрея Бородавки, по пути которого она уверенно следует. Зато какой красивый у Веселовского видеоканал, и как складно вся эта говорильня для начинающих, а также опытных провокаторов и предателей работает...

У нас возможности, разумеется не те. К тому же мой канал на Рутубе вполне благополучно полностью заблокирован благодаря профессиональным доносам мелкого хакеренка из Сумской области, верой и правдой служащего все той же Вищур-Бойко. 

Впрочем, я увлеклась. Давайте смотреть следующее видео. С технической стороны оно откровенный "самопал" и ничьи эстетические вкусы не потешит. Но оставим любование лубочными картинками любителям всевозможного "мыла". Не знаю, как у Вас, а у меня есть хорошая привычка вникать в суть, и информация из второго подвергнутого анализу ролика, поверьте, заслуживает того. 
Что сулит нам создание партии "Национальный корпус" в Укрорейхе?
И бывший Начальник СБ ХКБ - человек тяжелейшей судьбы (живая иллюстрация к труду Грибоедова "Горе от ума"), который его записал и выложил, имеет без преувеличения самый большой опыт и самую высокую квалификацию борьбы с абсолютным нацистским злом, которое недавно оформилось в партию "Национальный сектор". Лично мне очень жаль, что он окончательно "умыл руки" от дальнейшего вмешательства в бывшеукраинские события. Но это его выбор, и он правильный. Вполне очевидно, что такие немногочисленные энтузиасты-фанатики, пусть даже самые смелые и профессиональные, только собственными силами и ресурсами уже никак не могут существенно повлиять на сложившуюся в Укрорейхе ситуацию. Тем более, что шансы таких людей получить достаточную поддержку в условиях тотальной информационной блокады и массированных ССбу-шных пиар-кампаний против них ничтожно малы.

Так что не удивляйтесь, мои слишком мирные и туго соображающие сограждане, дальнейшему ходу событий на территории бывшей Украины. Выбор сейчас не велик: бежать, учиться выживать в невыживаемых условиях с прогнозируемым печальным концом для очень многих или вспоминать, КАК наши деды Великую Отечественную войну выиграли, вместо прикрывания их орденами и медалями собственной глупости и трусости.   


1 комментарий :

  1. "Хакеренок" из Сумской обл. ШурЫк там такое бедное и несчастное)))) жаль дурачка) кстати, по-пьяне бабЛена нехило так обсирает его перед друзяшками, мне как-то цитировали... да пусть хоть перевешаются: ведь быдло притягивает к себе быдло)

    ОтветитьУдалить

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt