31 октября 2016 г.

Сергей Марков: В Украине зреет новый путч, готовятся смертники для терактов на территории России

Товарищ Волчков

Сергей Марков: В Украине зреет новый путч, готовятся смертники для терактов на территории России
Сергей Марков
В Украине в ближайшие месяцы произойдет переворот, который формально возглавит Юлия Тимошенко. Однако рассчитывать, что это улучшит российско-украинские отношения, не стоит - партия войны станет еще более радикальной. Об этом в эфире телеканала «День» заявил российский политолог Сергей Марков.

«В ближайшие месяцы на Украине может произойти переворот. К власти придет еще более радикальная группировка, которую формально возглавит Юлия Тимошенко. Не надейтесь, что с ней могут быть хорошие отношения. Она будет под контролем. Туда уже давно внедрен комиссаром Наливайченко, один из ключевых американских агентов. Саакашвили будет одним из ключевых игроков. Партия войны станет еще более радикальной», - сказал Марков. 

Эксперт также предрек, что украинцы будут совершать теракты на территории России и участвовать в уличных беспорядках в российских городах. 

«Из украинцев делают антирусских африканцев, которые нам устроят вариант типа резни в Руанде. Чтобы эти озлобленные и доведенные до отчаяния люди толпами поперли к нам в качестве живых бомб. Они будут взрывать автобусы и метро.
Такие люди уже готовятся. Кроме того, националистические банды будут активно использоваться в беспорядках в российских городах», - сказал Марков.


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt