5 октября 2016 г.

"Нацистская Россия", или с больной украинской головы на здоровую

Пассионария

"Нацистская Россия", или с больной украинской головы на здоровую О том, кто громче всех кричит "держи вора", известно давно. Пронацистский характер нынешнего киевского режима со всеми инкорпорированными во власть бандеровцами и откровенными гитлеристами, а также зверствующими на Донбассе ультраправыми батальонами "территориальной обороны" уже давно никому доказывать не нужно. Но Киев продолжает отрицать очевидное, а также по восходящей раскручивает провокации и лживые пиар-кампании с целью обвинения в собственных грехах "русских - больше не братьев". С начала октября клеветнические выпады с бывшеукраинской стороны в адрес "нацистской России" особенно активизировались - разберем кратко самые характерные.

Есть такое Интернет-издание "Диалог.UA", которое считает себя очень солидным. И, судя по всему, оно действительно достаточно респектабельно. Исходя из названия и структуры построения сайта, центральное место в его тематике должны занимать различные бывшеукраинские проблемы (которых очень много, и они очень серьезные), но не тут-то было. 90% эфирного пространства на "Диалог.UA" занимает антироссийская чернуха.

Например, 1 октября на этом ресурсе появилось такое сообщение: 
"В России начались громкие погромы синагог: в Москве мужчина ворвался в храм с пистолетом и канистрой бензина с угрозами всех сжечь (кадры)":
"Нацистская Россия", или с больной украинской головы на здоровую
Фактическая часть очень простая: в Большом Спасо-Глинищевском переулке столицы РФ невменяемый мужчина ворвался в синагогу с пистолетом, угрожая всех сжечь, а также сумел ранить охранника в голову. Возмутительно? Разумеется. Но больные люди есть везде. Главный вопрос, как их и их поступки оценивают в том или ином месте. Экстремиста задержали, преступление предотвратили, и он ответит по всей строгости закона (в этом плане не Россия, а как раз Укрорейх крайне больное недогосударство).

Важнее другое. Почему это в РФ "началИСЬ погромЫ"?.. ОТКУДА такая информация, неуважаемые работники "Диалог.UA"? С учетом вашей подачи информации о данном случае, у меня возникают естественные вопросы: интересно, фамилия экстремиста не на "-ко"/"ук"/"юк", гражданином какой страны он является, и СКОЛЬКО еще подобных провокаций на территории России киевские режиссеры запланировали? 

Дальше больше. 4 октября "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский диалог" сообщает нам новую скандальную "сенсацию":
"Нацизм в России набирает шокирующие обороты": в ОДНОЙ из школ Ростовской области ученики "зигуют" и прославляют Гитлера":
"Нацистская Россия", или с больной украинской головы на здоровую
Вот оно, оказывается, как... Целая ОДНА школа, да еще и почти на границе с Укрорейхом. И уже "шокирующие обороты нацизма в России"... Знать бы еще, КТО соответствующим образом российских школьников в пограничных районах обрабатывает. Не общие ли у них заказчики-спонсоры с пропагандистами нацизма в бывшей Украине, где "уголок героя из "Азова" с ССовской символикой есть уже почти в каждой школе, а мамаши с протухшими от пропаганды из зомбоящика мозгами САМИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВЛАСТИ ведут своих детишек в "азовские" тренировочные лагеря, где их УЧАТ НЕ ТОЛЬКО ЗИГОВАТЬ, НО И УБИВАТЬ ("москалей", "коммуняк", "сепаров" и прочих "недочеловеков"). Зато в российском Новошахтинске по этому ЕДИНИЧНОМУ случаю с учениками интерната со спортивным уклоном проводится надлежащее расследование. И я уверена, что виновные в загаживание детских мозгов на территории Ростовской области будут найдены и понесут заслуженное наказание.  

Так что, не беспокойтесь за "нацистскую Россию", профессиональные бывшеукраинские лжецы и провокаторы, а займитесь лучше собой. И в конце концов прекратите экспорт своей укронацистской грязи в РФ: "русский медведь" долго запрягает, но при желании может очень быстро поехать и как следует почистить эту грязь там, где находится ее источник.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt