7 октября 2016 г.

Набравшийся опыта в Укрорейхе Саакашвили точит зубы на Грузию

Товарищ Волчков

Набравшийся опыта в Укрорейхе Саакашвили точит зубы на Грузию
Не выдержав противостояния с главполицаем бывшей Украины Арсеном Аваковым, недогубернатор Одесской области Михаил Саакашвили намерен возвращаться в грузинскую политику и заняться партией «Нацдвижение»
На вопрос о том, каким он видит будущее Украины, этот очередной беженец с тонущего бывшеукраинского корабля капитана Порошенко ответил: «Я знаю, что у вас все получится, Украина – сильная страна». Парламентские выборы в Грузии должны состояться 8 октября, а штаб разыскиваемого на Родине неонациста Михо уже вовсю функционирует в Турции на границе с республикой. Разумеется, в Тбилиси Саакашвили пока пока что приехать не может, так как в его отношении открыты уголовные дела. В то же время супруга Михо Сандра Руловс баллотируется по мажоритарному округу от Зугдидского района. На всех встречах с избирателями американская спутница жизни беглого преступника заявляет: «возвращение Миши в Грузию неминуемо».

Давление США и лично Байдена на действующие грузинские власти о снятии уголовного преследования с Саакашвили по мнению большинства экспертов к желаемому результату не приведет, поскольку это равняется самоликвидации Грузии как государства.

Поскольку в Укрорейхе Михо пришлось прогнуться под "азовских" нацистов Авакова после погрома ромов в Одесской области, а расставить своих своих людей на нужные посты для эффективной "борьбы против коррупции" (чужой), он просто струсил. Зато опыта по подавлению инакомыслия со всей мыслимой и немыслимой жестокостью ему теперь не занимать. Так что бедная Грузия, если у "фюрера" Саакашвили все-таки получится тем иным способом "на крыльях" американских "ястребов" безнаказанно проникнуть на ее территорию.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt