25 ноября 2016 г.

Билецкий: постТРАМПатические метания оборотня

Товарищ Никитченко

Билецкий: постТРАМПатические метания оборотня
Фэйковая "операция "Шатун", приписанная укроСМИ "козням Кремля", является самовозгоранием очередного наци-майдана и одновременно производной от победы Трампа на президентских выборах в США. Правда, в этот раз неонацисты всех мастей являются не главной, а фактически единственной движущей силой происходящих с середины ноября волнений в Киеве. И в этом отношении метания лидера сильнейшей транснациональной неонацистской ОПГ особенно интересны

Основные сдвиги начались после попытки выродившегося сыночка командующего УПА Романа Шухевича по имени Юрий-Богдан инициировать импичмент Пэте-"прэзиденту" в Верховной (з)Раде.
Билецкий: постТРАМПатические метания оборотня
Руководитель фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко, как и положено народному меньшинству недостраны, своей "радикальной" собственности такой вольности не позволил. Далее последовал обмен любезностями между Ляшко и совершенно не московской "кукушкой Юлькой" Тимошенко. Разборка в этих недоверхах вскрыла и без того очевидные вещи: у кого в данное время на зарплате выкормыш Левочкина Ляшко и готовность "белой лэди" работать с кем угодно и как угодно с целью личного захвата верховной власти. Теперь после раскрученной присказки начинается менее известная, но не менее интересная сказка, которую, кроме нас, к сожалению, никто проанализировать не удосужился (я специально выждал время)
Билецкий: постТРАМПатические метания оборотня
Итак, 15 ноября в гражданском корпусе "Азов" заявили, что поведение Ляшко "недопустимо по отношению к человеку пожилого возраста", и пообещали в случае повторения подобного финта "привести Ляшко в себя". Какие выводы можно сделать из такого заявления секты, контролирующей укроМВД и остатки мозгов самой горячей украинской молодежи? Их несколько:

1) публичная безнаказанная угроза физической расправой даже не "сепарскому" народному депутату - норма;

2) "Азов" считает себя вполне бандеровским движением, которому небезразлична репутация потомков одной из "икон" бандеровщины;

3) "Азов" больше не с Пэтей-"прэзидентом", но по-прежнему с ССбу;

4) вскрылось силовое ядро "обманутых вкладчиков" и прочих возмущенных правлением Пэти "обычных людей" аферистки Григян-Капительман пани Тимошенко
Билецкий: постТРАМПатические метания оборотня
А теперь самое интересное. Думаю, что постоянные читатели нашего сайта не могли пройти мимо статьи о группе якобы "пророссийских" негодяев, которые еще в сентябре-октябре в четыре руки раскручивали азовского "фюрера" Андрея Билецкого как "русского националиста". Знаете, что это тогда было? Они готовили почву для того заявления "белого вождя" от 21 ноября, которое я процитирую ниже:

"Если Россия захочет, то изменит всё в одну секунду, не захочет - не изменит. Единственное, о чём можно реально говорить, так это о том, что такая ситуация чрезвычайно деморализует военных. Моральное состояние - низкое. Разговоры о доукомплектации армии контрактниками можно только для парадов оставить. На фронте есть норма, какой участок держит батальон, рота и так далее. Так вот, по всем украинским нормам, сейчас обеспеченность личным составом на линии фронта - 40-60%. Огромные прорехи, людей нет, люди не мотивированы. Если, не дай Бог, Россия решит перевести всё в горячую стадию, как летом 2014 года, как во времена Дебальцево, то мы снова умоемся кровью, как зимой 2014 года, когда нам рассказывали об изменениях в армии, как мы окрепли и поднялись за это время. А потом случилось Дебальцево, и мы поняли, что мы опять ничего не стоим".

Одновременно Билецкий польстил "боевикам" ЛДНР, которые "набрались опыта" и подтвердил информацию об иностранных наёмниках в своём формировании (словаках, хорватах, сербах, «комбатантах из Западной Европы», бразильцах, колумбийцах, представителях стран Ближнего Востока).

Но за такие признания и доводы именно Билецкого в (з)Раде объявить по традиционному бывшеукраинскому обычаю "агентом Кремля" никто не рискнет. Тогда свидетельством чего является такая откровенность? Озабоченный грядущими ротациями в Белом доме после вступления в должность Дональда Трампа (наиболее статусный куратор Билецкого Байден может запросто выйти в архив) "белый вождь" пытается обмануть традиционного врага и постепенно втереться к нему в доверие как "русский националист". Думаю, в этой высокой миссии ему еще и вассально зависимый от него мэр Харькова Кернес с остатками своей московской агентуры помочь постарается. Оказывается, устраивать новый государственный переворот (для которого уже совершенно все готово) без международной поддержки у Билецкого кишка тонка... И в качестве более приличной "витрины" им с Аваковым также нужна старая подруга Юлия Владимировна... Но и совершенно не московской "кукушке Юльке" самой начинать раскручивать шарманку с импичментом Пэте не хочется - все враги слишком хорошо информированы о ее "скелетах в шкафу". Поэтому на роль запевалы и подобрали кристально чистого в глазах всех свидомых граждан престарелого душевного инвалида Шухевича, на иждивении у извращенца Ляшко находящегося. И в то, что вскоре после запева на тему "импичмент Вальцману" Юрия-Богдана запросто могли "грохнуть", я нацисту-извращенцу верю. Вполне в традициях тех отбросов, которые Юлия Владимировна любит вокруг себя собирать, начиная с ее давних подельников Авакова и Билецкого. А кровь жалкого потомка главного палача УПА - самое то для гарантированного свержения Пэти-"прэзидента".

И на закуску самое сладенькое, озвученное Билецким также 21 ноября:

«В конце концов, Украина могла стать фактором, который мог нанести крупное поражение в Сирии. Никаких больших человеческих потерь. Надо было найти несколько тысяч добровольцев из этой войны и создать условный украинский иностранный легион, который бы воевал против курдов, в союзе с США, и требовать от Америки передачи вооружения. У нас куча ненужного оружия есть в Украине, в том числе - противовоздушной обороны. Сделать так, чтобы Америка оплатила всю эту нашу экспедицию».

Сотрудники не достаточно компетентных СМИ и еще менее компетентная общественность называли это заявление странным, нелогичным или даже "дебильным", поскольку именно курдские группировки в Сирии выступают союзниками США в борьбе с запрещенной в России ОПГ ИГИЛ. Но они ошибаются. Этот оксюморон, хотя и выглядит стандартно (примерно как "умный дурак"), но все намного сложнее и вполне логично. Билецкий, как талантливый выкормыш олигархов немалороссийского происхождения, выполняет фигуру высшего пилотажа в стиле "и вашим, и нашим". Если "импичментовый" запев Юрия-Богдана Шухевича был сорван продажным извращенцем и, вопреки всем телестонам "кукушки Юльки", очередной госпереворот "завис" на неопределенный срок, то самое время поискать денег и славы где-то на стороне (потратить время с толком). Глядишь, за это время и более "русским националистом" тебя пиарщики сделают. Серьезно повоевать, кроме бывшей Украины, для ОПГ "Азов" реально пока только в Сирии. И, хотя побеспределить им хочется на американские деньги и в союзе с США, но именно против курдов - врагов их турецких друзей-экстремистов ("серых волков"). И не важно, что они вроде как тоже проамериканские. Американцы большие мастера по части предательства временных попутчиков, и этим вполне можно пользоваться
Билецкий: постТРАМПатические метания оборотня
Главное - не напасть до времени на регулярную российскую армию в Сирии (где ее бойцы, в отличие от бывшей Украины, присутствуют), чтобы не "умыться кровью". Тем более, что "русский националист" Билецкий и все его партнеры (старшие и младшие) рассчитывают с Россией после убийства тысяч русских подружиться, "с кремлевских рук" подкормиться и при поддержке Кремля Пэтю-"прэзидента" свергнуть. Удастся ли им реализовать такую ненаучную фантастику, увидим. Правда, если Кремль на такое пойдет, - это будет равнозначно добровольному инфицированию ВИЧ в стремлении вылечить "грипп" (отправить на отдых Пэтю).

Материалы по теме:


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt