16 ноября 2016 г.

IV (укро) Рейх: союз наследников СС и геспапо

Товарищ Никитченко

Уважаемые читатели, коллектив нашего сайта приносит извинения за длительный перерыв в публикации аналитических материалов. Нас осталось только трое из четверых, двое из которых находятся на территории бывшей Украины и подвергаются преследованиям направляемых ЦРУ США карательных органов киевской хунты. Поэтому на основании исключительно последних фактов мы с чистой совестью покажем тем, кто все еще "ничего не понимает", с чем нам УЖЕ приходится иметь дело, а соседям Укрорейха (в особенности РФ) ПРИДЕТСЯ в ближайшее время столкнуться

О раскрытии и обезвреживании МГБ ЛНР местного филиала ОПГ "Азов" мы уже писали в разделе "Новости". На первый взгляд, это достаточно банальное, хотя и приятное для нас всех событие. Но теперь послушайте исповедь гламурного Владислава Овчаренко - паренька-нациста, который этих щенков-оборотней возглавлял: 
Вы поняли, что он сказал? Внимание! Упрощаю и перевожу: идейного воспитанника будущего президента Укрорейха "белого вождя" Билецкого параллельно взяли на зарплату бывшеукраинские спецслужбы. Причем на очень хорошую зарплату, о которой в Укрорейхе 90% населения могут только помечтать под чем-нибудь "веселым". Это ли не сращивание государствообразующих институтов с махровейшим неонацизмом, да еще и в качестве МЛАДШИХ партнеров? Совпадение?.. 

Тогда давайте ВНИМАТЕЛЬНО изучим заявление МГБ уже ДНР от 12 ноября о задержании причастных к убийству командира подразделения "Спарта" Арсения Павлова, широко известного и заслуженно любимого многими из нас под позывным "Моторола": 
"11 ноября 2016 года в результате проведенных МГБ ДНР оперативно-розыскных мероприятий в г. Донецке задержаны шесть активных членов украинской националистической организации "Misanthropic Division" (еще один филиал ОПГ "Азов", причем изначально РОССИЙСКИЙ! - прим. авт.) лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения "Спарта" Арсена Павлова, более известного как Моторола".
По данным МГБ ДНР, участники "Misanthropic Division" поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками СБУ и выполняли ее задания на территории ДНР

"МГБ республики проводятся мероприятия по документированию роли каждого из участников в противоправной деятельности, в том числе попыток дестабилизации ситуации в ДНР и ЛНР, предпринимаемых украинскими националистами по заданию первого заместителя председателя СБУ - руководителя антитеррористического центра генерал-полковника Виталия Маликова и начальника УСБУ по Донецкой области Александра Куца", - добавили в министерстве госбезопасности.

Еще ранее Глава Республики Александр Захарченко также обвинил в причастности к убийству "Моторолы" лично начальников СБУ в так называемых Донецкой и Луганской "областях" (оккупированная Укрорейхом часть ЛДНР). Снова "сопадение"?..

Уяснили самое главное? Транснациональная ОПГ "Азов" ФИНАНСИРУЕТСЯ ИЗ ГОСБЮДЖЕТА УКРОРЕЙХА НЕ ТОЛЬКО НА ЕГО СОБСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ, И ЕЕ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ДИВЕРСИОННО-ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Кстати, а что там в МВД Укрорейха? "Импортная" американско-грузинская красавица Хатия Деканоидзе, формально возглавлявшая бывшеукраинских нацполицаев, 14 ноября сделала заявление о своем уходе в отставку. Кто же, вместо нее, возглавил центральное Упраление так называемоей "Нацполиции" Укрорейха? Это снова "азовский" нацист-уголовник Вадим Троян, который после руководства ГУ УМВД в Киевской области успел стать первым заместителем этой самой пугливой дамы.

И что мы имеем в сухом остатке? Полную и окончательную "азовизацию" МВД, набор уголовного "азовского" молодняка в укросудьи, превращение бывшеукраинских спецслужб в младшего партнера "Азова", госфинансирование заграничных филиалов данной ОПГ для проведения террористических актов за пределами Укрорейха с консультированием их "вождят" все теми же укро-спецслужбами. Для "полного счастья" пока не хватает только самого герра-нардепа Билецкого в роли, например, начальника Генштаба Укрорейха с "доазовизацией" армии по типу МВД.

Правда, "белый вождь" метит гораздо выше, а останавливать Билецкого и его свору в их укровотчине УЖЕ НЕКОМУ. И реальной власти у них и их покровителя Авакова по факту гораздо больше, чем у британской королевы Пэти - "прэзидента"

Что, господа высокостатусные беженцы из бывшеукраинской Партии регионов, будете дальше в РФ очки втирать своей дешевой говорильней? А что Россия? Так и будет просто смотреть на этот наци-лепрозорий вдоль своих юго-западных границ?..

Мне искренне и очень глубоко жаль, но если дальше так пойдет, закончится это все для Русского Мира совсем плохо. Беспредельного и беспринципного врага можно победить только ЕГО ЖЕ МЕТОДАМИ. Учатся у врагов САМОСТОЯТЕЛЬНО люди умные и решительные, а нерешительных дураков будут учить как раз враги (чему именно, по этическим соображениям промолчу). И каждый человек по нашу строну баррикад, по-настоящему хорошо владеющий данной проблемой, должен быть на вес золота. 

P.S.: Кто с моими выводами не согласен, может продолжать ждать, пока Трамп наш! "все само рассосется". Только медицинские законы для человеческого общества так же непреложны, как и для человеческого организма. Злокачественные опухоли с метастазами сами по себе никогда не рассасываются. А их лечение обычно доверяют опытным хирургам-онкологам, а не участникам различных шоу "экстрасенсов".


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt