1 декабря 2016 г.

Новая жизнь Европы с беженцами

Товарищ Волчков

Новая жизнь Европы с беженцами Ситуация с беженцами в Европе достигла той стадии, когда количество уверенно переходит в качество.

30 ноября МВД Италии сообщило, что за 11 месяцев 2016 года в страну прибыло более 171 тысячи нелегальных иммигрантов, что превышает предыдущий рекорд, установленный в 2014 году. Тогда итальянских берегов достигли 170 тысяч беженцев. Основную массу иммигрантов составляют африканцы - уроженцы Нигерии, Эритреи и Гвинеи. На сегодня в итальянских пунктах временного содержания и лагерях беженцев находятся 176 тысяч человек, которые ожидают предоставления убежища.

По более ранней информации Агентства ООН по делам беженцев (UNHCR), в текущем году около 170 тысяч мигрантов из разных стран высадились на греческом побережье. Как указывается в документе, при попытке пересечь Средиземное море погибли и пропали без вести 4690 иммигрантов, что также является рекордом.

Между тем 25 ноября стало известно, что в болгарском городе Харманли вспыхнул бунт в лагере, где размещаются более 3500 беженцев. Беспорядки вспыхнули после введения карантина, вызванного распространением иммигрантами болезней. Восставшие забрасывали камнями сотрудников полиции, повредили несколько зданий, в том числе столовую и регистрационный центр. Пострадало более десяти полицейских. В ходе проведения полицейской операции с применением резиновых пуль и водомётов были задержаны более 200 участников акции протеста, кроме того, медицинская помощь потребовалась 14 полицейским. Также повреждено и уничтожено много государственного имущества.

Комментарии почти излишни. Европа перестает быть Европой, но обижаться не на кого, кроме себя. За что европейцы в союзе с США боролись, на то, как говорится, и напоролись. Так что теперь "кушайте".

Материалы по теме:


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt