20 декабря 2016 г.

Турецкий выстрел в Россию

Редакция

Турецкий выстрел в Россию
19 декабря во время открытия выставки в Центре современного искусства в столице Турции Анкаре в результате покушения террориста-исламиста был убит чрезвычайный и полномочный посол России. Краткий анализ теракта

Самый главный вопрос в контексте случившейся трагедии, которая унесла жизнь одного достойного человека и основательно подорвала здоровье еще нескольких, это проникновение убийцы на выставку с участием иностранного дипломата первого ранга.
Неужели для этого Мевлюту Мерт Алтынашу (так зовут террориста) было достаточно делового костюма с галстуком? Или все же дело в наличии у убийцы служебного удостоверения сотрудника турецкой полиции? Но ведь власти Турции пытаются убедить РФ и всю мировую общественность, что "отомстивший за Сирию" террорист - "БЫВШИЙ полицейский". И в этой связи есть два вопроса.
Турецкий выстрел в Россию
1. В Турции всех желающих с дресс-кодом на открытие таких статусных выставок пускают?
2. Как давно убийца стал "БЫВШИМ" сотрудником турецкой полиции? Случайно не сразу же после теракта?

Таким образом, трагедия в Анкаре является либо преступной халатностью турецких властей, либо (что еще более вероятно) умышленной провокацией с их же стороны. Похоже, что турецкая полиция от нацизированного и криминализированного детища Авакова-Билецкого в Укрорейхе НИЧЕМ не отличается. Двуличный Президент Турции Эрдоган и его окружение в который раз вызывают отвращение. Искренне надеемся, что реакция руководства России будет адекватной и турецкая правящая верхушка понесет за эту трагедию заслуженное политическое наказание. 

Глубоко сочувствуем всем близким погибшего при исполнении выдающегося российского дипломата Карлова Андрея Геннадьевича, память и скорбь о трагическом уходе из жизни которого навсегда останется в наших сердцах. 


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt