7 декабря 2016 г.

Двуличная смерть с косой "спасает" Русский Мир

Пассионария

Двуличная смерть с косой "спасает" Русский Мир
Постоянные читатели нашего сайта знают, что я коренная киевлянка, у которой пока еще кое-как получается жить в Матери Городов Русских, стремительно рагулизирующейся и резко возненавидевшей большинство своих Детей. Иногда мне удается вырваться к родственникам в Беларусь или к друзьям в Россию. Но в этих поездках я могу себе позволить в основном только информационный туризм. Обычно провожу время в таких поездках не отрываясь от просмотра местного телевидения. Поэтому просто не могу не поделиться мыслями с читателями, какие тяжелые чувства вызвала у меня ноябрьская серия сюжетов российского телевидения

Многие наши люди давно возмущаются засильем на федеральных каналах врагов как тайных (различные бородавки с вищур-бойками), так и явных (ковтуны, карасевы, яхно и пр.), что еще более возмутительно. Друзья говорят, что в российской глубинке на фоне такой информационной политики все с ног на голову в сознании русских людей переворачивается: "В Украине нас ненавидят, так зачем мы им гуманитарную помощь отправляем?!". Вина в искреннем непонимании многими гражданами РФ того ФАКТА, что единой Украины давно нет (их, как минимум, две - они ОЧЕНЬ разные), безусловно, на российском телевидении. Это называется "приплыли-РАЗ".

"Приплыли-ДВА" - это появление ВОТ ТАКИХ провокационных групп в соцсетях как производное от "приплыли-РАЗ". 

И вот теперь я подвожу Вас, дорогие читатели, к раскрытию жуткого окна Овертона, приближающего нас всех усилиями то ли недальновидных и непрофессиональных, то ли где-то не в том месте зарплату получающих российских журналистов к "приплыли-ТРИ". И озаглавить ожидаемый финиш таких усилий можно условно следующим образом: "Юля Тимошенко - спасительница Русского Мира". Почему я так решила? Исключительно потому, что ведущаяся леди Ю особенно активно с ноября кампания против "крадуна" Порошенко с целью его свержения и личного захвата верховной власти привлекла уж слишком много внимания российских журналистов. Причем освещается эта кампания пани Тимошенко против Пэти-"прэзидента" в российских СМИ в основном нейтрально-положительно. Тратить время на поиск наглядных примеров, которых предостаточно, не буду. А ведь российским журналистам следовало в набат бить под лозунгом вроде: "Кобра свинью гнобит, и никому не поздоровится, если победит!"

Цитата Тимошенко, приведенная на фотографии в начале статьи, отнюдь не плод нашего творческого вымысла - она совершенно реальна. Да, был период, когда леди Ю пыталась заручиться поддержкой русского и русскоязычного населения Украины:
Двуличная смерть с косой "спасает" Русский Мир
Билборд леди Ю в Севастополе, 2009 год
Но добиться этого ей не удалось. Мы всегда чувствовали ее ложь, подлость и жестокость. Как следствие, на выборах в 2010 году не хватающего звезд с неба Януковича как однозначно меньшее зло поддержало большинство украинских избирателей. 

Кстати, двое самых вменяемых Президентов Украины (Кучма и тот же Янукович) последовательно открывали уголовные дела против Тимошенко и сажали эту неизменно идущую по головам патологическую клептоманку в тюрьму. Если россияне уже забыли, что она обворовывала не только свое, но и их государство, хочу напомнить ее более свежие "подвиги". 

Двуличная смерть с косой "спасает" Русский Мир
Риторика негодяйки все меньше отличается от спичей нацистов-гитлеровцев типа Билецкого, из недр ее партии выросших. Как и ее политический папа Адольф Алоизович Гитлер, Тимошенко рвется к власти под лозунгом возвращения "нации" всего, что у нее "незаконно забрали" (включая российский Крым, например)

Наконец, все та же фракция "Батькивщина" в зРаде, в которой никто слова поперек воле своей фюрерши пикнуть не смеет, выступает за полный разрыв отношений Киева с Россией. Зато некоторые СМИ с непонятного перепуга ожидают от замены Порошенко на Тимошенко чего-то "хорошего". 

Вам этого мало, граждане российские журналисты (уж извините, товарищами назвать не могу)? Напомнить под, чьим крылом сделал карьеру Ляшко, грезящий возвращением остаткам "нэньки" ядерного статуса для "ответа на российскую агрессию"? А как на счет непотопляемого министра МВД Авакова и его партнера Билецкого с транснациональным неонацистским ОПГ "Азов", заливших контролируемые хунтой территории реками русской крови? Выше перечисленные подонки все без исключения являются "птенцами" из "гнезда" этой "белой лебеди"!

Или, может, кто-то думает, что после победы над Пэтей-"прэзидентом" Юля резко бросится в кремлевские объятия? Это невозможно уже только потому, что в Укрорейхе вообще и вокруг Тимошенко в частности такое количество неонацистов с зоологической ненавистью к Русскому Миру... И на подобное из системных бывшеукраинских политиков НЕ МОЖЕТ пойти решительно никто. А нынешней русофобской риторике Юли и ее "Батькивщины" могут позавидовать даже Тягныбок с Фарионшей, а также вся их партия "Свобода" в полном составе.

Вывод: Такую гадину, способную нарушить любые закулисные договоренности (искренне надеюсь, что с нашей стороны с ней ни один серьезный политик не заигрывает), нужно безжалостно давить. Хуже нее, наверное, только Билецкий и Аваков. Правда, я практически уверена, что эти трое чудовищ играют в одной команде.


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt