1 июня 2017 г.

Знакомьтесь: нацист-провокатор от СБУ Денис Лотов (обновлено)

Алексей Корнев /Железный Алекс/ 
ОДСПО "Ворон"
Не думал, что придется посвятить такому персонажу, как лидер состоящего в реальной жизни из 3-4 человек (не путать с Интернетом) движения "Свои" Денис Лотов целое досье на этом сайте, но время пришло. Знакомьтесь с самым беспринципным и подлым иудой, какого довелось повстречать на своем жизненном пути мне - человеку, повидавшему всю палитру человеческих отбросов за время борьбы против наци-майданной волны в Украине и России


Мое знакомство с Денисом состоялось в конце января-начале февраля текущего года. Как и почему оно произошло? Именно в это время известная своими связями с СБУ и спецслужбами ряда других недружественных РФ государств Елена Вищур (творческий псевдоним Бойко) активнейшим образом пиарила якобы несистемного укронациста Николая Дульского, якобы сбежавшего из бывшей Украины в Россию от якобы преследований хунты. Зная наверняка, кем является "почему-то" очень вхожая в штаб возглавляемой Владимиром Олейником фракции "Комитета спасения Украины" осведомитель СБУ "Алиса", у меня практически не было сомнений, что бывшеукраинский "беженец" Дульский работает на ту же контору. В ходе поиска информации о Дульском я нашел самого активного обвинителя этого персонажа в сотрудничестве с СБУ - Дениса Лотова. Знакомство по принципу "враг моего врага - мой друг" сулило, на первый взгляд, хорошие перспективы сотрудничества, как минимум, по обмену информацией. И, что касается доказательств сотрудничества с СБУ Николая Дульского (псевдоним "Иван"), я и ряд других антифашистов от Лотова их в полном объеме получили, что, безусловно, сыграло не в пользу Елены Вищур.
Разумеется, к Лотову как "основателю движения "Наждак" (по его словам), которое официально возглавляет Дульский, стоило присмотреться самым внимательным образом, но первоначально никаких подвохов, кроме не самой конструктивной критики действующих и бывших лидеров Донбасса, а также Владимира Рогова, я изначально не заметил. И благополучно списал это на частые в данной среде фронтовые обиды (Лотов также позиционировал себя как "бывшего сотрудника контрразведки ДНР" и доказывал это ранее мне нигде не попадавшимися записями многочасового допроса Артема Тимченко - сомнительного журналиста из Запорожья,
где, правда, самого Лотова не было ни видно, ни слышно). Кстати, выводы по этому допросу в дальнейшем органы госбезопасности ДНР адекватными не посчитали, и Артем Тимченко был выпущен из-под ареста. Тем не менее, я первоначально увидел в Лотове форматного человека для сотрудничества по сугубо своему направлению работы, а именно нейтрализации агентов СБУ на территории РФ.
Через некоторое время, примерно во второй половине марта Лотов, уже в полном объеме включившийся в разоблачительную кампанию против Елены Вищур, попытался сделать вброс информации личного характера о себе, не содержавшей какого-либо серьезного компромата, но "почему-то" через меня. Данную информацию (досье на него в СБУ) и материалы из его якобы взломанной почты (которую я не знал и знать не желаю) я никуда забрасывать не стал, хотя и отделался туманными обещаниями "попробую".
Уже тогда у меня возникли сомнения в надежности Лотова как пророссийского общественного деятеля. В то же время, его честные признания на счет "бегства в Россию" по причине нежелания говорить на подписке в СБУ что-либо, кроме "разоблачения" Владимира Рогова, тогда отчасти развеяли мои сомнения.
Сейчас, после выбрасывания Лотовым под руководством депортированного из РФ с запретом въезда в страну на 25 лет (!) Андрея Бородавки и Елены Вищур волны лживого "компромата" против меня, разбавленного вкраплениями надерганной в отрыве от контекста полуправды, эти лотовские признания выглядят совсем иначе. Нынешние обвинения Лотовым меня в том, что я дескать якобы "слил" его САМОЗАБРАСЫВАЕМЫЙ недокомпромат на себя любимого "гиркиноиду мосье Полынкову", звучат просто смешно. Я с этим "мосье" вообще не знаком и не общаюсь, в отличие, например, от нынешнего лотовского старшего наставника Бородавки, которого Лотов по спецзаказу своих старых кураторов "отмывать" сейчас пытается:  
Разве сейчас кому-либо вменяемому все еще не очевидно, что НИКЕМ не взломанная и НИКОМУ не нужная почта Лотова была совместной провокацией самого Дениски и его СБУшных коллег Бородавки и Вищур?

В начале апреля я вышел из состава администраторов лотовской группы "Свои", будучи не согласным с одобренным Лотовым присутствием и доминированием в данной группе всевозможных неадекватов и предателей, а также наполнением ее стены откровенно антироссийским контентом (о чем я посчитал нужным сказать и говорю сейчас - тогда решил до времени "не обострять"):
Следом за мной состав админов "Своих" покинули уже "СВЕРХУ" и все те люди, кого я рекомендовал Лотову.

Зависть Лотова к "скоропалительно полученным" мной и группой моих единомышленников (настоящих антифашистов) паспортам граждан РФ - самое наглядное подтверждение, кто есть кто. За других ничего говорить не буду - захотят, скажут сами. Но о себе скажу так: да, Дениска, получил (можешь удавиться от зависти). И его у меня не заберут, потому что я и никто другой пересажал всю верхушку будущего "Азова" в то время, когда ты в СБУ на Владимира Рогова стучал и по Руси-матушке гастарбайтерствовал.
Причем ошиваешься ты по России с перерывами (включая свою отнюдь не оперативную, но СУГУБО ОПЕРАТОРСКУЮ работу в ДНР) без малого 10 лет! Знаю наших людей, которые за 2 года на общих основаниях и без чьей-либо помощи высидели-выстояли себе российские паспорта в презираемом тобой ФМС. Может, дело даже не в том, что ты из-за своей скандальной псевдопринципиальности не можешь получить российский паспорт? Может, ты просто не хочешь в качестве гражданина РФ по статье ГОСИЗМЕНА по закону отвечать?..

К Юрию Коту, чего я никогда не скрывал, особых симпатий не испытываю.
И при необходимости могу лично задать все вопросы о кормлении с его "кошачьих" рук всяких вищур, бородавок и прочих проценок. Полный "одобрямс" действий своего помощника со стороны Владимира Олейника радовать меня, разумеется, тоже не может. Почему в такой резкой и циничной форме об этом говорил? Просто "кормил" обозленного на весь белый свет, а особенно на Донбасс и Русский Мир, 
"недооцененного" и голодного Дениску ТЕМ, ЧТО ОН ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ, и В ТОЙ ФОРМЕ, КОТОРАЯ ЕМУ НАИБОЛЕЕ БЛИЗКА И ПОНЯТНА.
Ну, и последнее - Арсен Клинчаев. Да, имел с ним, Лотовым и лотовским окружением приватную беседу, да, посетил вместе с ними же съезд "Молодой Гвардии" в Москве. Как и многим другим, за исключением везде и всегда льющих БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ грязь на Владимира Рогова Лотова и людей из его окружения, мне там дали слово.
Это криминал? Не думаю. О какой-то особо близкой дружбе с Клинчаевым сказать не могу, но и в ней особого криминала не вижу. Как тогда понимать разговор о моем доме и продаже его долей соотечественникам? А очень просто. Это была проверочная "утка" для якобы "очень многочисленной" и "очень нуждающейся в помощи с социализацией на территории РФ" лотовской тусовки. Все желающие могут навести справки о моей собственности и налоговых декларациях в соответствующих учреждениях Ярославской области. Более года тому назад только две маленьких доли в принадлежащем мне доме были проданы за совершенно символическую плату двум беженцам из ЛНР, которые помогали мне там по хозяйству. Сделки оформлялись в обычном МФЦ и нотариально вообще не заверялись. Все остальные доли дома и участка находятся в моей личной собственности и могут быть также вполне законно при необходимости проданы кому угодно, когда угодно, и за сколько угодно. Все прочие нюансы можно не обсуждать. Как и зачем в этот разговор вообще попало имя "Арсен"? Ну, Дениска исправно лил грязь на этого человека за спиной - я просто дал ему возможность высказаться открыто. Обвинять в чем-либо, причем совершенно БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, Константина Затулина такие дешевые укропровокаторы, как Лотов, не имеют права по определению.        

В "Комитете спасения Украины", "Союзе политэмигрантов и политзаключенных" не состоял, не состою, состоять не намерен. Денег ни из одной из данных организаций не получал. Товарищеские отношения с некоторыми членами этих структур поддерживаю, что под криминал даже шизоидный мозг Лотова подвести не в состоянии. 

Да, кстати, удостоверение частного охранника мною, "психически больным", успешно получено. Справочка на оружие тоже имеется (приходите, дорогие гости-ликвидаторы, милости прошу!).
Итак, когда по сути срежиссированных агентами СБУ Еленой Вищур и Андреем Бородавкой совершенно неадекватных "предъяв" со стороны их ученика Дениса Лотова сказано достаточно, самое время поговорить о его зоологической ненависти к России, ее неславянскому населению и российским правоохранительным органам. При этом сразу подчеркну, что мы разберем подробно только один из типичных для лотовской группки "Свои" постиков:
Какие выводы можно сделать, изучив эту переписку "руСССкого" Лотова с россиянами? Да очень простые: человек ведет сознательную работу по дискредитации России как государства, ее миграционных и правоохранительных органов, разжигает межнациональную рознь и фактически готовит бывшеукраинских гастарбайтеров для их вливания в стройные ряды участников очередной попытки захвата власти в РФ в ходе "цветной революции".  
А чтобы больше ни у кого не было вопросов, какой это "честный и принципиальный борец за народное счастье всех сирых и убогих украинцев", вот еще несколько последних скриншотиков: 
Вместо послесловия, хочу поставить очень красноречивую точку цитатой из комментария полковника МВД Украины в отставке Галины Евгеньевны Запорожцевой по теме "кто есть кто":
И пусть способный мыслить подумает, способный видеть - увидит, способный слышать - услышит. Зачем написана эта статья? Чтобы по-дружески предупредить людей, с кем и чем они имеют дело. При этом я очень трезво оцениваю свои перспективы в текущей информационной войне (как и во времена аналогичной, развязанной бородавкой). И не питаю иллюзий  в отношении количества способных прочитать и переварить эти "многабукафф" в данной статье. Но могу сказать одно: все колебнувшиеся в сторону Лотова, не зависимо от своего социального статуса и толщины кошелька, будут в итоге разочарованы, а близко к нему стоявшие, скорее всего, горько пожалеют о своем выборе.

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt