19 июня 2017 г.

Львовская журналистка от СБУ против ФСБ (обновлено)

Товарищ Никитченко
Раньше читатели в комментариях часто советовали нам передавать те или иные факты нацистской и пронацистской активности на территории России, которые мы публиковали, в ФСБ. К сожалению, гражданин ЛНР, коим я являюсь, а также Товарищ Волчков и Пассионария - харьковчанин и киевлянка, проживающие на оккупированных киевской хунтой территориях, ни возможности такой, ни желания не имеем. Почему я говорю "к сожалению"? Во-первых, потому, что за россиян никто интересы их государственной безопасности блюсти не должен. Во-вторых, потому, что некоторые осевшие в Москве граждане бывшей Украины уж слишком наглядно и слишком безнаказанно занимаются диверсионно-шпионской деятельностью. Поэтому мы вынуждены снова обратить внимание небезразличных русских патриотов к личности, пожалуй, самой яркой агентессы СБУ и целой группы других враждебных Русскому Миру государств - Елены Бойко-Вищур-Кунской. При этом хочу подчеркнуть, что все приводимые ниже высказывания многопаспортной пани взяты сугубо из открытых и вполне проверяемых источников


Поскольку пани Вищур утверждает, что она "честная и порядочная", а взломавшие ее почту "негодяи" все там "нафальсифицировали", предлагаю всем нашим читателям оценить именно публичные заявления "оболганной и подставленной жертвы". 
Ну, как? Готовы оценить шпионско-галицайские наглость и цинизм во всей их натуральной красе? Тогда поехали.

1. "Тверда, чиста и непоколебима, аки хрусталь в горной породе Карпатских гор":
2. Частичное признание подлинности материалов из публикаций, включающих скриншоты ее личной переписки. Публичное заявление в соцсетях ОТ ИМЕНИ НЕНАЗВАННЫХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, что с российскими спецслужбами якобы сотрудничает до 80% московской группы бывшеукраинской политэмиграции - сделано однозначно для дискредитации России в интересах Киева и его союзников:
"Развал КСУ-правительства в изгнании" - чистый фейк. То, что де-факто не существовало как единое целое, нельзя "развалить" по определению. "Пара резонансных депортаций для картинки, как Россия своих бросает" - откровенная ложь. Именно ТАКУЮ картинку делали как раз группа сомнительных личностей во главе с самой Еленой. Для примера очень подойдет по сути антироссийская шумиха сочувствующих вокруг депортации почти год назад ближайшего друга пани Вищур - агента СБУ с позывным "Фермер" (Андрей Бородавка)
И уж кому знать, как не фермерам (настоящим), что в ЛЮБОМ стаде есть хоть одна, но паршивая овца. Понаехавшее после госпереворота 2014 года бывшеукраинское "стадо" в РФ огромно. Поэтому засланных СБУ и пр. карательными структурами киевской хунты "паршивых овец" явно гораздо больше, чем на "пару резонансных депортаций". И кто в бывшеукраинской среде эмигрантов "свои", а кто нет, - решать точно не пани Елене. Тем более, что только клинический идиот из подобных "засланцев" не будет выглядеть для основной массы своих земляков "своим". На счет "Съезда землячеств" промолчу (по первой из гиперссылок в лиде к этой моей статье сказано достаточно о роли Вищур в произошедшей трагедии).

Агенты спецслужб в среде политэмиграции - явление очень редкое. Живьем наблюдал только одного, да и тот бывший. Большую часть наших людей заботят сугубо вопросы выживания, а кто на что живет, Елена не знает и знать не может. Но все же определять, ЧЬИ перед вами агенты (если уж попадутся) - можно и нужно, даже необходимо. И главный индикатор - поступки человека. Как говорится, "по ДЕЛАМ узнаете их". Уж мы-то, находясь в ЛНР, знаем лучше, чем кто-либо, что не так страшно перебдить, как не добдить

3. В случае своего возвращения в Укрорейх, Еленой Вищур уже расписан сценарий шумихи с хлопотами вокруг ее нескромной персоны двух "несажаемых" якобы оппозиционных киевскому режиму активисток, чтобы она "без потери лица" смогла стать там же такой же, как они:
Правда, стать, кем ей хочется
у пани Вищур вряд ли получится. Вынашивавший примерно такие же планы Бородавка не был ни "расстрелян" по "расстрельным спискам Миротворца", ни посажен, а стал просто унылым СБУшным дерьмом, которому только сейчас, возможно, чуть пайку увеличили. Стараниями подруги этого "Фермера" - все той же Елены, а также ее нового, молодого и гиперактивного протеже Дениса Лотова.  
4. В перепалке с нашим товарищем Алексеем Корневым пани Вищур обвинила его в попытке "сделать из ФСБ дураков":
Ответ был достаточно обстоятельным и достойным, но не исчерпывающим. Россия - признанное демократическое государство, не ведущее войны на своей территории. И поэтому попытка Елены Борисовны выставить РФ какой-то "банановой диктатурой" уже сама по себе говорит о многом

Разумеется, мы, жители ЛНР, не в праве учить Великую Державу. Хотя ЛНР и небольшое, пока что не признанное большей частью мирового сообщества государство, но мы тоже далеко не "банановая диктатура". Правда, у нас идет война - жестокая и беспощадная. Поэтому скажу честно, что за одну только публичную попытку шантажировать нашу страну и ее правоохранительные органы,
не говоря уже о публичных признательных показаниях в передаче третьим лицам на территории недружественных стран информации, несущей в себе угрозу нашей государственной безопасности,
любой человек (не зависимо от пола, возраста, "связей" и достатка) присел бы в места не столь отдаленные надолго, если не хуже

5. Причем чем дольше эта галицайка находится на территории России, тем больше наглеет. После откровенного шантажа ею Следственного Комитета РФ более, чем полугодичной давности, ей уже хватило наглости зачислить данное учреждение в свою "крышу":
Причем эта воображаемая "крыша" пани Вищур была оперативно располовинена все с тем же Денисом Лотовым, судя по недавно продемонстрированной радости успехам СК РФ в лотовской группке "Свои" в соцсети "Вконтакте":
.

Что демонстрирует "канал Министерства Обороны РФ", с которым себя ассоциирует "честная львовская журналистка", и как это используется Лотовым, можно посмотреть все в той же группе "Свои":

При этом в происходящих в соцсетях перепалках галицайка все меньше напоминает "бедную овечку" и все больше смахивает на загнанную в угол крысу:
6. Что и говорить, всевозможные "крутые крыши" в тронутом старческим маразмом воображении Елены Борисовны растут уже просто как грибы:
7. Но у "хероини", тем не менее, имеются и совершенно реальные партнеры значительно более высокого статуса, чем, например, Лотов:

8. Стоит ли после этого удивляться, до чего доблефовалась пани Вищур?
9. Высмеивание "честной журналисткой" ФСБ и МГБ ЛДНР, ее издевки над ними, общественный резонанс.
9.1. "Присказка" (без комментариев).

9.2. "Сказка" под названием "Детский мир".
Как мне стало известно от него самого, Алексей Корнев по согласованию с Оксаной Шкодой закинул через Дениса Лотова несколько непонятных обрывков их разговоров, которые предназначались для глаз и ушей Елены Вищур. Целей забрасывания этих классических "уток" было две:

1) они должны были сыграть роль своеобразной "верительной грамоты" для просто выпрыгивавшего из штанов в стремлении втереться в доверие к многопаспортной пани на то время еще условно "нашего" Лотова;

2) реакция "честной журналистки" на эту туманно-загадочную муть:

а) как оценит;

б) будет ли как-то это использовать;

в) выложит ли в публичный доступ  только с целью дискредитации Шкоды и Корнева, либо воспользуется этим также для дискредитации России как государства, ее правоохранительных органов и пр.    

И результат теста превзошел все ожидания эмигрировавшего на ПМЖ в РФ бывшего внештатного сотрудника СБУ, который начал в Харькове первое силовое сопротивление майдану еще в середине декабря 2013 года - первым на Украине. Как известно, у страха глаза велики. И замешанный на нечистой совести страх часто играет с людьми особенно плохие шутки.

Итак, поглядите дальше на САМОразоблачение пани (скриншоты в строго хоронологическом порядке - разгадка в конце):
Уважаемые читатели, обратите особое внимание, с каким пренебрежением "наша" пани отзывается о "детском мире", "детском саде" и "ясельной группе". Потому что когда поймете, КОГО охваченная манией преследования и уже в полный рост осознавшая перспективы своей депортации пани Вищур подобным образом характеризует, будет особенно смешно
Мне, как человеку со стороны кажется, что приводимый Еленой Вищур диалог явно не согласован. Похоже на механическое сшивание отрывков нескольких диалогов. Но, если даже предположить, что именно в таком виде "честная журналистка" от не менее "честного" СБУшного нациста Лотова эту беседу в отскриненном виде получила, простому смертному (инженеру-учителю-рабочему-крестьянину) этой "мозаичной" белиберды не разобрать. Может, на рекламе какого-то обычного детского мира и, может, не в Москве даже расположенного, Шкода и Корнев Интернет-бизнес, например, организовать решили? Кто такие дети? Ну, в группе "АнтиСБУ - СТОП, КРЫСЫ!", как ни странно, немало молодежи. Чем не дети в диалоге Шкоды и Корнева?..  
Как видите, жена Лотова, например, совершенно не поняла, о чем была речь в той беседе. Зато Елена Борисовна поняла в самом что ни на есть антироссийском ключе - как ей сердечко подсказало, напуганное перспективой досрочной встречи с недовольными ее провалом в Москве кураторами от СБУ

В еще более абсурдно-антироссийском ключе пани Вищур истолковала заброшенную Лотову лично для его проверки "утку" о несуществующей "схеме Арсена":

1) первые два скриншота в комментариях не нуждаются;
2) если бы Корнев именно так на самом деле думал (так ли это, мы не знаем), он явно не собирался выкладывать этого на публику, ни разу на моей памяти не позволив себе критику России и действующей российской власти даже не публично, а вот пани Вищур это сделать - как два пальца об асфальт;
3) здесь даже комментировать нечего: случай с Бородавкой никак не связан ни с Мармазовой (ПРАВДИВУЮ историю которой мы, опять же, не знаем), ни, тем более, с ополченцами, проблемы которых с ФМС во всех известных мне случаях удавалось решить благодаря даже самому минимальному вмешательству небезразличной российской общественности;
а уж "кто из 6-7 млн. граждан Украины в РФ не пропишется в корневской избушке на курьих ножках в Ярославской области с помощью Арсена - ВСЕМ депорт!" и "выпиливание САМОЙ Бойко!" как критерий "ВСЕМОГУЩЕСТИ" - такое уж точно можно было написать только под денатуратом.

10. Ну, и "на закуску" история дочери Елены Борисовны, которая сейчас прекрасно, а главное, безопасно живет во Львове, дружит с местными свидомыми и при этом публично восхищается своей якобы "пророссийской" мамой:
В настоящее время эта "палевная" страница Ангелинки по наущению мамы удалена, но свеженаписанное пером особенно тяжело вырубить даже топором. 
Если к этому прибавить то, что НА САМОМ ДЕЛЕ, пани в Москве просто в командировке,
то присутствие досье "честной львовской журналистки" на пресловутом "Миротворце" оценить иначе, чем "легенду" для шпиона, уже просто нельзя:
P.S.: Записанное в начале весны этого года на квартире у моих российских родственников обращение эксперта по госбезопасности Алексея Корнева считаю до сих пор актуальным и заставляющим всех настоящих патриотов Русского Мира крепко задуматься о недопущении экспорта украинской катастрофы в Россию. Как раз для тех, кто не любит много читать, - лучше один раз увидеть и услышать. 

4 комментария :

  1. Анонимный27 июня 2017 г., 06:38

    Ведь пряников сладких всегда не хватает на всех...(с)

    ОтветитьУдалить
  2. И давно стали "иностранных шпионов'в пользу другого государства высылать а не судить в России открыто со всей доказательной базой в их подрывной деятельности? Елене суд инкриминировал лишь нарушение миграционных требований в России и все!Народ России знает Елену, как патриота Украины и смелого человека,резко критикующую нынешний украинский режим. И вдруг её насильно выпроваживают из страны прямо в лапы этого режима за нарушение миграционных требований пребывания. Естественно у народа волна возмущения против правоохранительных органов России,предавших патриота Украины!
    А как же иначе? Елена - медийная личность, сл-но и подход к этому вопросу должен быть прозрачный с железобетонными доказательствами. А так как поступили с ней, вызвало лишь волну негодования и недоверия к правоохранительным органам России, в которые грешат и оборотнями в погонах, и кротами.

    ОтветитьУдалить
  3. У погорелого бродячего жидовского шапито только такие артисты ,как ЕБойка остались?

    ОтветитьУдалить
  4. Для ДЕБИЛОВ, которые тыкают пару фото, где ЖУРНАЛИСТКА Елена Бойко находится у майдановской информационной палатки.

    Что доказывают эти фото? Это только для дебилов "аргумент".

    Елена была журналистом и была там, освещала этот балаган и информационно мочила Евромайдно. И с ее видео выходили репортажи в росСМИ.

    Она сама об этом давно не раз говорила.

    И на майдане были многие журналисты, посмотрите репортажи оттуда.

    Или Вам дать ссылку на фото Шкоды в захваченной КГГА где она с нациками лобызается?

    Елена Бойко была на Украине редактором антинационалистического издания "Галицкий ястреб". С самого начала майдана она резко выступала против этого беспредела.

    Вот видео на канале ГЯ 6.02.14. Или Вы будете обвинять журналиста, который снимал это видео, что он тоже "был на майдане" ???? Кстати, я лично ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю журналиста, который снимал это ВИДЕО в окружении агрессивной толпы майдаунов.

    И Елена его хорошо и лично знает!

    https://youtu.be/D_fywnIil3Q

    ОтветитьУдалить

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt