5 июля 2017 г.

Кто и почему жалеет Telegram

Товарищ Волчков
Уже больше недели в российских и даже зарубежных СМИ бурлят страсти об очередных "зверских репрессиях путинской диктатуры" против "свободы и демократии" в киберпространстве. В стройном хоре глубокого осуждения "произвола преступной власти" российские либералы, исламисты, "свидомое" украинство и украинские этнические ОПГ в России. Кто хочет основательно оценить несовместимость абсолютной "свободы" (анархии) с безопасностью государства и мирного населения, читайте и распространяйте эту статью


Итак, 3 апреля результате теракта между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" в метро Сакт-Петербурга 16 человек погибли, а более 50 получили ранения. Если кто-то не знал или забыл, хочу напомнить, что по сообщению распространенного адекватными СМИ Центра общественных связей ФСБ теракт на «синей» ветке метро был подготовлен именно с помощью Telegram.

По предварительным данным, террористы использовали полностью анонимный мессенджер на всех стадиях подготовки взрыва в подземке. В частности, смертник Акбаржон Джалилов связывался через Telegram со своими куратором и пособниками перед тем, как взорвать в вагоне метро самодельную бомбу. Как справедливо отметили в ФСБ, террористы активно используют Telegram, поскольку в мессенджере можно создавать секретные чаты с высоким уровнем шифрования информации. Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров потребовал руководство Telegram предоставить данные о себе, иначе сервис будет заблокирован.

Это весомая аргументация для адекватных людей и патриотов своей Родины? Думаю, да. Но либералы так не считают. Например, одна из их "икон" - Александр Невзоров, для которого нет ничего святого, что называется, перевернул все "с ног на голову":
Заинтересованность исламистов в Telegram после апрельского теракта в Санкт-Петербурге понятна. Что интересует российских либералов (разумеется, ведущих, а не их ведомое "стадо" с верой в "светлое будущее"), тоже давно ни для кого не секрет. Это развал своего государства ради подачек от западных спонсоров. Причем сегодня либеральная публика уже далеко не такая мирная, как во времена расцвета деятельности того же Немцова, Явлинского и Новодворской. Переговоры с теми же их западными кураторами, организация несанкционированных провокационных акций и пр. - делать все это российским либералам без Telegram будет, наверное, тоже тяжелее.

В принципе ничего сенсационного в изложенной выше "присказке" нет. Поэтому переходим к рассказу об использовании российского Интернет-пространства украинскими этническими ОПГ, которые связаны с СБУ. За наглядным примером далеко ходить не нужно. Наши друзья и коллеги уже выпустили несколько далеко не поверхностных обзоров об украинской наци-преступности в РФ:




Возглавляемая нацистом-провокатором от СБУ Денисом Лотовым ОПГ "Свои" и их группа "Вконтакте" уже "отличились" на многих направлениях, но об использовании ими российского Интернет-пространства сказано все еще не достаточно. Думаю, никого не удивит, что эта окопавшаяся в РФ милая компашка тоже тужит за Telegram:
Вот они где ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - настоящие:)
Чуть дальше я еще дополню портрет Дениса Лотова и подробнее скажу об этой даме - "Аделаиде" (Алисе) Мелиховой, называющей себя "майором МВД РФ" и угрожающей несогласным с ней и Лотовым людям физической расправой. Что могло этих двух людей НАСТОЛЬКО плотно спаять, теряюсь в догадках. Здесь явно что-то большее, чем обоюдное недовольство действующей российской властью. Идейная близость у них, конечно, на лицо. Ниже я проиллюстрирую это еще более наглядно. Но наиболее реалистично и прозаично выглядит версия "ДЕЛОВОЕ ПАРТНЕРСТВО".   

А пока давайте посмотрим на мнение Лотова и "Своих" о российской политике в сфере массовых коммуникаций:
По случаю репрессий киевской хунты против имеющей центральной офис в Москве компании "Яндекс" лотовские "Свои" откровенно злорадствуют:
Тиражирование "Своими" без всякой критики укронацистской пропаганды против российского бизнеса в сфере массовых коммуникаций говорит само за себя:
Относительно вменяемую украинскую молодежь, выступающую против запрета "Вконтакте" на территории Укрорейха, "Свои" откровенно презирают и высмеивают совместно с АТОшными укронацистами:
В то же время к продолжению функционирования "Вконтакте" паблика ОПГ "Азов", ориентированного, как и группа "Свои", на вербовку в свои ряды российской молодежи, они относятся вполне положительно:
Осведомленность "Своих" о нюансах пользования российской социальной сетью "Одноклассники" на территории Укрорейха достойна отдела информационной безопасности СБУ и, скорее всего, исходит именно оттуда:
Почему я так считаю? Может, потому, что подобное русофобское кощунство в группе "Свои" уже взято за правило?..
Или потому, что там с удовольствием постят русофобию даже с паблика азовцев-фанатов Гитлера?..
И это те самые "Свои", которые, оказывается, "РУССЕЕ" аборигенных русских из России???
Значит, "самые русские" - это "Свои", а "руссее" всех прочих их л(п)идер Лотов, да?.. Тогда давайте посмотрим на драму под условным названием "Ошибки отца и надежды сына":
Видите, "проклятые российские ватники", как человеку в вашей стране "ужасно" живется?! До чего вы довели этого "русского немца" с укропаспортом (а может, и еще с каким-нибудь аусвайсом из ЕС)?! И это при том, что он "руссее" всех вас! Знаете, о чем этот "страдалец" мечтает???

А теперь давайте вернемся к фрау Мелиховой, "майору МВД РФ", лайкающей любую антироссийскую лабуду в "Своих" и во всем подпевающей Лотову. Не хочу приводить ее ССовских девизов и эротических игр с оружием. Об этом достаточно сказано здесь. Я просто предлагаю оценить нашим читателям крик души этой "Евы Браун" на День Победы в текущем году:
Да, на бандеровские отбросы "Свои" иногда могут потявкать - для подавления конкуренции и демонстрации собственного якобы превосходства над ними. Но "дедушка Адольф" у них - персонаж вполне положительный, даже "няшный":
Собственно, почти как Мелихова:
А нацист Лотов, кстати, в восторге от деятельности вполне себе исламистской Хезболы и пытается воспользоваться ливанским опытом данной организации в РФ:
Возможно, Вы спросите, дорогие читатели, зачем мы так подробно рассмотрели именно пример Лотова и возглавляемой им украинской этнической ОПГ "Свои" в контексте анализа состава фанатов Telegram и мотивации их неподдельной любви к этому мессенджеру. Чтобы все сомневающиеся оценили полную палитру красок возможных и реальных намерений нечисти, для которой Telegram необходим, как воздух (с дымком ввозимого из Укрорейха в РФ каннабиса):
P.S. (АНЕКДОТ ИЗ ЖИЗНИ): Чем отличается "свой" укро-немецкий нацист Лотов от "чужого" российско-американского либерала Невзорова? 
Да практически ничем. Методичка по пропаганде у них фактически общая. Глобальное отличие разве что в этом:

...как и Telegram.


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt