12 октября 2015 г.

Беспредел неонацистов на границе с Крымом (видео)

Снято укронациками при блокаде Крыма недалеко от погранперехода Каланчак 6 октября 2015 г.

Требуется идентификация уродов

Коментарий Алексея Журавко :
"Дорогие друзья!
Пошла четвертая неделя блокады Херсонкой области, которую разные маргиналы и СМИ почему то продолжают называть «блокадой Крыма».
У меня есть оперативные данные по результатам «блокады». Источником я, естественно, поделиться не могу.
Итак, за 4 недели было написано 27 заявлений в правоохранительные органы (как вы понимаете, пишут только самые отчаянные, большинство, как в этой статье, даже после избиений говорят, что «претензий нет», понимая, что справедливости не добьются)

Из 27 заявлений 10 были по факту избиения и пыток граждан «активистами». 3 человека после таких «патриотических бесед» попали в реанимацию. Было угнано 4 автомобиля и 9 машин были повреждены. То, что забирают деньги и еду, а тем более хамят, дерзят, и просто ведут себя как оккупанты в своей (?) стране, об этом даже не говорю – это сплошь и рядом.
Более того, 8 человек, которые были побиты и унижены на границе, были вынуждены бежать из Украины, после того, как им начали угрожать за то, что они написали заявления в милицию на беспредел «активистов».
 
Все эти ПРЕСТУПЛЕНИЯ (а иначе это не назовешь) тщательно скрываются пособником карательно-рейдерских батальонов Ильей Киви-Грушей.
Это подтвержденные и объективные данные. Есть ли какие то результаты «блокады»? Крым уже вернулся? Уже завыл от голода?
Или никакого отношения к Крыму эта «блокада» и не имела, и её цель с самого начала была обанкротить херсонских фермеров, чтобы за бесценок забрать у них земли?
 
Я призываю «патриотов» или «активистов» дать мне отчет хоть об одном результате «блокады», который либо навредил «оккупантам» либо помог украинцам. Пока что в выигрыше крымские и кубанские фермеры, а в проигрыше херсонцы. Может, я реально не в теме – добились ли «активисты» за 4 недели хоть одного из заявленных результатов.

На видео пытки ПСов над обычным трудягой. Я этого парня знаю лично – он обычный водитель и никакой не «сепаратист». Кстати, видео изначально выложил сам ПС, но потом, поняв, что рано или поздно это видео станет материалом уголовного дела, удалили его с Ютюба.
С уважением,
Алексей Журавко"
P.S.  А мы сохранили ....

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt