4 ноября 2015 г.

В Москве за торговлю оружием задержали 10 боевиков бандформирования «Азов» (обновлено)

Товарищ Волчков

В Москве за торговлю оружием задержали 10 боевиков бандформирования «Азов»
Накануне сотрудники МВД и ФСБ России провели операцию по задержанию торговцев оружием. 10 человек, попавших под наблюдение оперативников, оказались боевиками украинского неонацистского бандформирования «Азов».

Из соседней страны незаконным путем они ввозили в Москву пистолеты и автоматы, после чего те уходили по налаженным каналам в другие регионы России. Чтобы задержать их, сотрудники прикинулись покупателями и, внедрившись в банду, установили их адреса.
Выручку со своего бизнеса украинские бойцы отправляли своим руководителям. Те, в свою очередь, тратили их на нужды организации.

По некоторым данным, среди задержанных есть не только граждане Украины, но и России.
Сотрудникам предстоит выяснить, каким образом и где бойцы из радикальной группировки пересекали российскую границу, да еще провозили с собой оружие. Пока в силовых структурах эту ситуацию не комментируют.

По информации анонимного эксперта, в рядах неонацистстких добровольческих формирований киевского режима успели повоевать уже свыше 1000 их идеологических собратьев-граждан РФ. При этом львиная часть таких гастролеров прошла именно через "Азов". Фактически срощенными с ОПГ А. Билецкого являются российские скин-банды "Вотан-Югенд", "Дивизия Мизантроп" и целый ряд более мелких формирований.
В Москве за торговлю оружием задержали 10 боевиков бандформирования «Азов»
Вот так выглядят русские скинхеды с украинским боевым опытом в рядах ОПГ "Азов"(Мариуполь, лето 2014 года)
В Москве за торговлю оружием задержали 10 боевиков бандформирования «Азов»
Непредвещающее ничего хорошего присутствие "Азова" и его дочерних структур в столице РФ наблюдается еще с начала осени 2014 года. И это хорошо видно по ССовско-рунической "наскальной живописи" в общественных местах. Например, ниже можно посмотреть "шедевр" со стены станции метро "Комсомольская" Московского метрополитена годичной давности:
В Москве за торговлю оружием задержали 10 боевиков бандформирования «Азов»
А это свежая "прелесть" из туалета ТРЦ на северо-западе российской столицы (недалеко от стадиона "Динамо"):
В Москве за торговлю оружием задержали 10 боевиков бандформирования «Азов»

Для чего мы это вам показываем? Чтобы вы поняли, дорогие жители РФ и ее столицы, в КАКОЙ ОПАСНОСТИ находитесь. ЗВЕРИ УЖЕ СРЕДИ ВАС, причем куда более опасные, чем исламисты из ИГИЛа. И их становится только больше. Они НЕ МЕНЕЕ ЖЕСТОКИЕ, чем игиловцы, но в отличие от исламистов, НИКАК НЕ ВЫЧИСЛЯЕМЫ ВНЕШНЕ, КРОМЕ ХАРАКТЕРНОЙ СИМВОЛИКИ (на одежде, татуировки на теле и др.) очень коротких либо "под ноль" причесок и стиля "милитери" (но это встречается у них далеко не всегда, а популярно в самых широких кругах русской молодежи).

Поэтому, граждане, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, КТО С ВАМИ ХОДИТ ПО УЛИЦЕ И ЕЗДИТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, А ТАКЖЕ КАКИЕ "СЛЕДЫ" ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВЛЯЕТ!

В случае обнаружения молодого человека с символикой, подобной приведенной выше, ПОСТАРАЙТЕСЬ КАК МОЖНО РАНЬШЕ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ (по возможности, в территориальное управление ФСБ) и, разумеется, пополняйте нашу базу данных!

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt