23 ноября 2015 г.

Подконтрольная Киеву часть Украины окончательно превратилась в террористическое государство (видео)

Товарищ Никитченко

Так называемый президент Пэтя Порошенко, некогда обвинивший Россию в "дестабилизации ИГИЛа", недавно снова отличился. На этот раз он приписал "агентам Путина" избиение чернокожих болельщиков на матче "Динамо" - "Челси" в Киеве месячной давности. Доказательств, разумеется, никаких. Зато есть поручение провести по данному факту тщательное расследование с озвучиванием пожелания найти "российский след".

Разумеется, погромщики - ни в коем случае не ультрас местного "азовского" разлива. Это могли быть только "кляти москали". Но даже если не верить своим собственным глазам, просматривая видеозапись скандальных событий на стадионе "Динамо", последние свежие новости из Киева, Харькова, Львова, Полтавы и Кувейта не позволяют любому здравомыслящему человеку усомниться в террористической сущности киевского режима.
На днях в Киеве "неизвестный" расстрелял главного украинского эксперта по делу о крушении малазийского Боинга Александра Рувина. По злой иронии это был единственный эксперт-взрывотехник в бывшей Украине с международным сертификатом. Несмотря на тяжесть трех ранений (особенно последнего, где пулю можно извлечь только с риском для жизни), прогнозы врачей оптимистичны.  Правдоподобных версий мотива преступника всего две и обе не в пользу Киева:

1) потерпевший давал экспертные оценки по многим резонансным взрывам и его выводы могли не во всем устраивать власть;
2) дешевая и сердитая провокация с целью опять сделать Россию "козлом отпущения", заболтав в очередной раз преступный полет украинского капитана Волошина.

У российской и пророссийской стороны в этом преступлении мотивов ни малейших нет.

"А как же забрасывание коктейлей Молотова в намалевавшую мак победы (для упоротых) харьковскую арт-студию, львовский пункт полиции и полтавский автобус ? Неужели не сепары - агенты Кремля ?!" Извините, товарищи, а как же свеженькое собрание "Майдан.4.0" с пока еще не окончательно добитыми несистемными неонацистами в первых рядах? Коктейли Молотова - их, а не "сепарская" визитка. К тому же, "сепары" - люди практичные. Львовский пункт полиции они еще могли потревожить, но более важных и полезных целей, чем полтавский автобус и мастера упоротого творчества, у них пруд-пруди. А уж ненавистный каждому "свидомому" по непонятным причинам Путин на такие мелочи по определению не разменивается. И киевскому режиму запугивание своих сограждан с обвинением во всех своих невзгодах России ради их сплочения против "внешнего врага" тоже очень даже выгодно.

Самое же яркое подтверждение террористической сущности оранжево - коричневого киевского режима пришло из Кувейта. Там арестовали великого "демократа" Усаму Хаята за закупки оружия для ИГИЛа. Только вот незадача-то - "герой", как оказалось, у Пэти с Сеней оружие приобретал для своих товарищей - ИГИЛовцев. И тут, как говорится, "Остапа понесло". Точнее не Остапа, а Петра Алексеевича Порошенко - Вальцмана. Он не придумал ничего умнее, чем заявить о намерении поддержать военную операцию против ИГИЛа в Сирии. То есть по факту вступить в союз с "агрессором", продавая оружие его другим врагам - исламистским "демократам". Да еще и хочет под это дело финансовую помощь из ЕС содрать.

И пофиг, что с "агрессором" в союз вступать как-то не по - пацански (если он, конечно, "агрессор"). Пофиг, что своему "мясу" на Донбассе оружия не хватает. Зачем оно нужно? "Мяса" еще много. Поэтому оружие нужно Пэте только для соучастия в "российских преступлениях" в Сирии, а также далеко не безвозмездной помощи "жертвам" этих самых "преступлений путинского режима на Сирийской земле".

Лично мы с товарищем Волчковым и Пассионарией глубоко убеждены, что Пэте больше не нужно наливать. И это не настолько смешно, насколько печально. Так или иначе, по всем раскладам бывшая Украина очень уверенно превращается в самую опасную точку на Земле. С чем и поздравляю, дорогие "свидомые" украинцы.

P.S. (антифашистский анекдот): 
-Фу, ты что обоср..ся?.. 
-Это не я!
-Да из тебя же дерьмо течет...
-Так это же Пу-у-у-у-тин мне наср..л в штаны, ночью, пока я спал!!! 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt