10 ноября 2015 г.

Приграничный Чонгар заняли каратели «Азова» с оружием и техникой (видео)

Приграничный Чонгар заняли каратели «Азова» с оружием и техникой (видео)
Границу с Крымом практически полностью взяли под контроль вооруженные бандиты из добровольческих подразделений «Азов» и «Правый сектор». Пограничники и Служба безопасности Украины в ситуацию не вмешиваются.

Новое пополнение «Азова» вошло в село Чонгар. Большая колонна нацистов беспрепятственно прибыла на Херсонщину из зоны АТО. Пришли вместе со стрелковым оружием, боеприпасами и автомобилями.

«Мы займем все три пункта пропуска на полуостров», - заявил координатор полка «Азов» по вопросам блокады Крыма Сергей Филимонов. Известен участием в расстреле мирной демонстрации жителей Мариуполя. Информацию подтвердил экс-командир батальона «Крим», симферопольский майдаун Станислав Краснов.

Полгода назад Следственный комитет РФ возбудил против Краснова уголовное дело за экстремизм и принадлежность к «ПСам». Сейчас эта мразь называет себя командиром т.н. крымского отделения «Азова».
Банда Краснова непосредственно заступила на «шмон» автомобилей, проезжающих через КПП «Чонгар».
В последнее время блокада крымской границы превратилась в полный маразмом. Российский Крым никак не пострадал, зато большие убытки терпит население юга Украины. Даже татары Геническа начали протестовать против мародеров-«блокадников». 

Предприниматели постоянно пытаются прорвать заслоны. Настоящих крымско-татарских активистов на Чонгаре уже не осталось. Национальную картинку для СМИ создают профессиональный волонтер Гайде Ризаева, Ленур Ислямов и еще несколько бородатых меджлисовских отморозков. 

Вместо татар сюда бросают бандерлогов, оставшихся не у дел на Донбассе. По официальной заяве ВПК «Азов», вооружение им необходимо, чтобы «противостоять провокациями российских оккупантов». На самом деле, боевики обрушили жестокий террор на население региона. 

Ежедневно в приграничной зоне идут незаконные обыски домов и машин местных жителей. Людей избивают, угрожают расстрелом «за сепаратизм». Установлены флаги со стилизованной свастикой. 

Это настоящая фашистская оккупация Херсонской области. Без автоматов «азовцы» на улицах не появляются.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt