6 ноября 2015 г.

У «Комсомолки» заберут имя : неонацист Береза настаивает на переименовании газеты

У «Комсомолки» заберут имя : неонацист Береза настаивает на переименовании газеты
После скандала с неонацистом Бориславом Березой (баллотируется во втором туре мэрских выборов с Кличко) газета «Комсомольская правда в Украине» сменит название с другой расшифровкой слова «комсомольская». Причина - закон о декоммунизации.
Об этом в Facebook написала главный редактор газеты Оксана Богданова.

"Декоммунизация…. Вопрос неприятный, но неизбежный. Все документы для смены названия, на которое мы вынуждены пойти, были поданы в Минюст в сроки обозначенные законом. Так что мы не нарушаем закон", - сообщила она.

Относительно нового названия издания Богданова сообщила, что его выбирали и предлагали читатели "КП в Украине". "Это самый популярный вариант, предлагали новую расшифровку слова "комсомольская", но боюсь в Минюсте юмор не оценят", - добавила она.

Однако, большинство читателей возмущены наездами на газету, угрожают отказаться от подписки, если «Комсомолку» переименуют в «Бандеровскую правду» или нечто подобное в угоду свидомым.

Самое смешное, что бывший член банды «Правосеков», гражданин Израиля Бляхер - Береза начал возмущаться нарушением закона о декоммунизации в аккурат после того, как 2 месяца публиковал свои портреты и заявления в «Сталинской правде» (так он называет «Комсомолку») в рамках предвыборной мэрской кампании. 

Как только Бляхер пролетел с выборами, как фанера над Парижем, он решил выместить обиду на редакции читаемой газеты, требуя немедленно «сорвать» ордена с первой полосы и дать изданию новое имя. В противном случае, Бляхер - Береза угрожает закрыть «Комсомольскую правду в Украине». "Комсомолка" же просит суд растолковать закон о декоммунизации.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt