25 декабря 2015 г.

Алексей Корнев и “Надежда Нации” : боевой путь (видео)

Светлана С

Алексей Корнев и “Надежда Нации” : боевой путь (видео)
Это только скудные фрагменты того огромного пласта работы по профилактике возрождения неонацизма, которую проделали Алексей и его ребята. Где же были все те “великие антифашисты”, многие из которых сейчас распространяют заказную ложь, все эти 5 лет ? Получается, некому Харьков защищать было, кроме “бандеровца” Корнева в 2009 - начале 2014 гг. В чем он “виноват” ? Или у нас теперь украинский язык стал индикатором “нацизма” ? Или стало преступлением перетягивание на нашу сторону вменяемых свидомых под соусом замены бандеровской идеологии идеологией Липинского (министра Правительства Гетмана Скоропадского, вступившего в федерацию с Белой Россией) ? “Современного Судопатова - то мы и не разглядели”… Стыдно, товарищи! Смотрим видео и вспоминаем

Описание видео

1-ый эпизод: Теледебаты между Корневым и идеологическим референтом “Патриота Украины” - “Социал - национальной ассамблеи” (нынешний “Азов”) Однороженко, "серого кардинала" исполняющего больше представительские функции Билецкого. Июль 2009 г.

2-ой эпизод: Первое взятие под стражу Однороженко, которое стало возможно благодаря Корневу и его организации (июль 2012 г.).

3-ий эпизод: Первое успешное отбитие Корневым ВМЕСТЕ с Бородавкой рейдерской атаки неонациста - свободовца Швайки (будущего нардепа и министра с/х) на Харьковский коксовый завод (один из многих эпизодов срыва ими рейдерских схем этого персонажа) – май 2012 г.

4-ый эпизод: Успешное отстаивание Корневым ВМЕСТЕ с Бородавкой интересов социально незащищенных владельцев недвижимости в центре г. Харькова от рейдерских посягательств Швайки (август 2013 г.).

5-ый эпизод: Воспитательная работа Корнева в отношении будущих “азовских” неонацистов перед последним заседанием суда по делу Однороженко (февраль 2014 г.; его окончательное взятие под стражу произошло только в декабре 2013 г., когда именно он успел подготовить ключевые группы наиболее подготовленных боевиков для захвата админзданий в Киеве).

6-ой эпизод: Мать лжеполитзаключенного Однороженко дает характеристику Корневу неонацистской журналистке Билозерской (январь 2014 г.)

7-ой эпизод: Наиболее актуальное выступление Корнева на антифашистском круглом столе в клубе “Оплот” (октябрь 2013 г.) и его совершенное игнорирование некомпетентными “профессиональными антифашистами”.

8-ой эпизод: Последнее интервью Корнева после его нелегального возвращения из Белгорода, после чего последовал его арест и помещение в застенки карательной психиатрии (начало марта 2014 г.).

9-ый эпизод: “Пророческий” агитационный ролик “Надежды Нации”, созданный после серии штурмов управлений МВД по всей Украины для целевой аудитории из относительно вменяемых свидомых (лето 2013 г.) человеком, который предал эту организацию после европереворота и сейчас является сотрудником отдела информационной безопасности УСБУ в Харьковской области.

P.S.: Узнаете закадровый голос во время съемок в судах, на массовых мероприятиях, на круглом столе “Оплота”? Сравнили с тем, что этот голос, работавший на СБУ не только при старой власти (как Алексей), сейчас вещает ?.. То-то же…

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt