19 января 2016 г.

Правосудие по-одесски : под дулом нацистского пулемёта принимать решения гораздо легче (видео)

Товарищ Волчков

Правосудие по-одесски : под дулом нацистского пулемёта принимать решения гораздо легче (видео)
Шокирующие подробности всплыли в ходе последнего судебного заседания по делу 2 мая. Оказалось, что заседание проходит под дулом пулемета. С каждым днем все труднее и труднее становится догадаться, кто является основным виновником событий 2 мая !

О том, что в Одессе «Азов», «Правый сектор», «Самооборона», различные «общественные» организации неонацистского толка и СБУ командуют прокурорами, правоохранителями и судьями с помощью дубины, а те безпрекословно следуют их желаниям, это уже секрет Полишинеля. Дубины перестали удовлетворять наци. Теперь в репрессивных судебных процессах, в целях быстрого «конценсуса» и «качественной» и скорой «демократичности», применяют крупнокалиберные пулемёты.

15 января 2016 года на очередном заседании по делу о событиях 2 мая 2014 г. в Малиновском районном суде города Одессы, в 11.00, во время заседания, на улице под окном зала заседания № 1 была обнаружена тяжёлая военная техника - бронетранспортёр с бортовым номером 4-105, который ощетинился расчехлённым, подготовленным к бою крупнокалиберным пулемётом.

Под угрозой применения тяжёлого оружия оказались потерпевшие, свидетели, обвиняемые, журналисты, присутствующие в зале и судьи. Вопли - предупреждения о наличии угрозы для жизни, нависшей над собравшимися в зале, а также отсутствие некоторых обвиняемых и защитников, и в связи с этим грубейшее нарушение уголовно - процессуального законодательства не остановило действа. Рассматривалось «архиважное» ходатайство прокурора о продлении нахождения под стражей, т.е. об удовлетворении желания прокурора погноить узников совести ещё 60 дней.

И вот, под угрозой применения оружия, способного в течении 5-10 минут превратить всё в щепки, судьи сделались покладистыми и безропотно удовлетворили ходатайство прокурора.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt