15 апреля 2016 г.

«Бритое отверстие», ведущее антирусскую пропаганду

Товарищ Никитченко

Наверное, Александр Невзоров – тот персонаж, который не нуждается в представлении. Хотя старшему поколению (кроме безнадежных фанатов «перестройки») такой ретранслятор античеловеческой проамериканской пропаганды зачастую безразличен. А зря. Ведь эта нечисть уродует умы, прежде всего, молодежи. Нет, не той молодежи, которая работает у станка и способна прокормить себя и свою семью. Его целевая аудитория – псевдоинтеллигентные, получившие несистематическое образование и постоянно ищущие непонятно что люди без «царя» в голове, чаще молодые. Те, для кого перекрестившийся возле храма человек – «мракобесие», а кровавая диктатура в бывшей Украине – «образец демократии»
Итак, начнем с биографии «иконы» неадекватных «прогрессивно мыслящих» людей России и СНГ. Существу (человеком его назвать тяжело) под 60. При этом оно крайне гламурное, нарциссичное, чванливо-зажранное (чего стоит только «конкурс» на поиски человека, «достойного» стать его неизвестным отцом). Никакого диплома, кроме аттестата об окончании средней школы, у него нет. При этом оно крайне наглое, претендующее на изречение «истины в последней инстанции». Ничем, кроме несения общественно вредного бреда в жизни не отличившееся. Причина отчисления из православной семинарии по версии пациента – «гетеросексуальная ориентация». Хотя многочисленные пошлости существа вроде «выделяющих газ поповских бородатых отверстий» свидетельствуют, скорее, об обратном. И пусть никого не смущает его многоженство и наличие детей. У укрогеев-педофилов О.Ляшко и А. Авакова, к примеру, тоже внешне вполне приличные семьи. 


Существо с юных лет хорошо кормилось. Дедушка-мгбист, возглавлявший отдел по борьбе с бандитизмом в Литовской ССР, наверное, от стыда в гробу переворачивается, когда оно вещает о убийце-садистке Н. Савченко как об «образце моральной стойкости солдата». Существо умудрилось проошиваться в Госдуме 4 созыва (1993-2007 гг.) и «осчастливить» ее своим присутствием ровно 4 раза, не разработать при этом ни одного закона и вообще никак не помочь своим избирателям. В том, что оно при этом все годы зарплату депутатскую исправно получало, никто находящийся в здравом уме сомневаться не будет. Вопрос, на какую сумму этот общественный паразит из «гнезда» Бориса Березовского обворовал русский народ? 

Что есть «иппоЛОХический» бизнес-проект морального урода, «завидующего свободе украинцев», как ни ширма для отмывания денег из Госдепа? Те, кто попытается вспомнить его «супер-фильмы» о Чечне и Приднестровье вкупе с бравадой о «друзьях-ветеранах горячих точек», пусть лучше помолчат. Как журнашлюха, умеющая словить конъюнктуру и влезть в душу как героям своих эпопей, так и зрителям, А. Невзоров, безусловно, талантлив. Вот только вряд ли перед такими стоит уши развешивать, а тем более, душу открывать.  Тем гражданам, кто будет утверждать о его «граничащем с гениальностью великом уме», стоит узнать об оценке настоящими дипломированными учеными его «иппоЛОХических» трудов как полнейшей профанации – поделки слабо образованного человека. 

Заявления «белоленточной иконы» А. Невзорова о своей «поддержке» «ведущего Россию не туда» Владимира Владимировича Путина вообще по определению анекдотичны в своем омерзительном двуличии. Ведь только самые отъявленные и продажные «иконы» способны внаглую одновременно на двух полях играть. Для таких существ, как А. Невзоров, нет ничего святого. 

И вот теперь мы подходим к самым главным вопросам: кого воспитывают «многомудрые» изречения существа и доколе оно будет небо коптить?  На первый вопрос можно наиболее емко ответить только определением из русской классической литературы – нравственных идиотов. То есть людей, у которых понимание, что такое «хорошо» и что такое «плохо», крайне размыто, нечетко либо вообще отсутствует. Второй вопрос явно тяжелее. И на него, думаю, рано или поздно ответят православные фундаменталисты – побочный продукт безнаказанной антирусской и античеловеческой пропаганды анализируемой в данном материале госдеповской кликуши, а также всего подобного ей либерально-предательского мусора.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt