19 мая 2016 г.

Свежие укро-турецкие подкопы под Крым

Товарищ Волчков
Провокационно-пропагандистская кампания последних дней особенно наглядно продемонстрировала планы Госдепа США по дальнейшему разыгрыванию "крымской карты". Исполнители - руководство бывшей Украины, Турции и самозваные "лидеры крымских татар" - все те же. Стратегия - возврат Крыма одним "законным владельцам" для перепродажи другим - неизменна. Но тактика, как будет видно из анализа определенных событий и высказываний ниже, со времен кустарно-террористической блокады полуострова прошла серьезную эволюцию


По мнению так называемого "эксперта" со стороны бывшей Украины О. Жданова, "в условиях усугубляющихся репрессий против крымско-татарского народа в аннексированном Крыму оккупанты могут столкнуться с вооруженным сопротивлением". И в таком случае, по его мнению, у России "нет шансов выжить на полуострове". "Эксперт" пояснил: "Любая мусульманская община - это хорошо структурированная организация - со своими командирами, со своими промежуточными звеньями управления. Она высокомобильная и высокоорганизованная. Именно опасаясь этого, Россия предпринимает такие беспрецедентные меры, попирая права человека. Они громят организационное ядро - тех людей, которые могут реально повлиять на ситуацию". Причем под "ядром" он понимает ни что иное, как кровавых клоунов из так называемого "Меджлиса", Сами эти деятели, как известно, неплохо устроились в Верховной Раде и других органах власти бывшей Украины, а почти всех своих немногочисленных сторонников забрали с собой на подконтрольные Киеву территории. Часть откочевавших из Крыма "меджлисовских" татар успешно терроризирует новую "родину" в Херсонской области, усугубляя ненависть местного населения к киевской власти. Другая ориентированная на "Меджлис" мелочь с голодухи побежала из западной части бывшей Украины в страны ЕС, которые уже не успевают выдворять оттуда всех этих лжебеженцев.  

Тем не менее, по оценкам "эксперта", если компетентные органы РФ не успеют раньше разгромить руководство "Меджлиса" и доведут ситуацию до "состояния критического", то он более чем уверен, что Турция не оставит их в беде. И тогда они могут "освободить Крым самостоятельно", причем так, что это якобы "будет Варфоломеевская ночь для Российской Федерации". Лихо, конечно, "эксперты" за всех 50-60 тысяч крымских татар призывного возраста расписались, но да ладно. Ведь главное - это не мнение говорящих голов, а действия властей двух заинтересованных в подобном сценарии недогосударств - игилизированной Турции и нацизированной бывшей Украины. А там все еще интереснее.

18 мая в бывшей Украине на государственном уровне прошла феерически идиотская акция "Мы все - крымские татары!". За несколько дней до того прэзидент Пэтя Вальцман (Порошенко) и министр национальной обороны Турции Исмет Йылмаз выразили "возмущение в связи с дальнейшим ухудшением ситуации с правами человека в Крыму", в частности недавними арестами оккупационными властями "лидеров крымско-татарского народа" (оставленных на полуострове 4-х террористов-диверсантов "Меджлиса"). И все бы хорошо, и можно было бы наплевать на эту встречу, если бы речь шла только о продолжении обгаживания РФ в связи с несуществующими "нарушениями прав человека" в Крыму во имя усиления антироссийских санкций. Ключевое значение данной встречи состоит в том, что стороны также обсудили пути усиления взаимодействия на двустороннем и многостороннем уровнях по вопросам "обеспечения безопасности в регионе Черного моря".

И в тот же день министрами обороны двух недогосударств было предложено разработать совместный план действий по дальнейшему сотрудничеству в оборонной сфере по вопросам военно-технического сотрудничества, логистического обеспечения, подготовки личного состава, военно-промышленного комплекса, а также усиление сотрудничества по совместным действиям в бассейне Черного моря."Соответствующие документы по реализации мероприятий руководители оборонных ведомств договорились подписать при следующей встрече", - заявили в пресс-службе минобороны бывшей Украины.

И какой же вывод из всего этого следует, особенно если прибавить к этому приветствие бывшеукраинского минобороны отдельно для крымско-татарских военнослужащих?..
Еще не догадались? Властям бывшей Украины и Турции в Крыму необходима большая кровь, которую им можно и нужно списать на "российскую диктатуру". А потом поддержать своим оружием активно перебрасываемых и вербуемых на месте "меджлисовских" террористов-застрельщиков "восстания". А потом их всех вместе должны поддержать США и... В общем, "здравствуй, Третья мировая!".  

И, хотя провокаторы оценивают свои шансы неоправданно оптимистично, оставлять без внимания подобные телодвижения паразитов нельзя. Шапками закидать врагов еще никогда и не у кого не получилась, поэтому крымчанам нужно максимально усилить бдительность и не давать врагам РФ изнутри даже начинать реализовывать тот сценарий, который в нынешних условиях является для них наиболее приемлемым. Ведь варианта хуже, чем очередное возвращение полуострова бывшеукраинским "бедным родственникам" для последующей перепродажи с благословения Госдепа в турецкую неволю, тяжело придумать.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt