26 июля 2016 г.

Звериный оскал тербатов признает даже кривосудие хунты

Товарищ Волчков

Звериный оскал тербатов признает даже кривосудие хунты В бывшей Украине уголовный беспредел батальонных неонацистов давно стал "нормой". Но иногда, чтобы поддерживать миф о своей "европейскости" и "демократичности", киевская хунта показательно наказывает нескольких самых отмороженных, причем обычно из числа не лояльных режиму Пэти - "прэзидента". Итак, смотрим на июльский месячник борьбы хунты против насильников

В в начале июля процессуальным руководителем прокуратуры так называемой Луганской области в суде было доказано, что в июне 2015 года боевик расформированной роты "Торнадо", находясь на территории Новопсковского района, пытал, а затем, угрожая гранатой, изнасиловал "неестественным способом" местную жительницу. При этом также отмечается, что изверг четыре дня пытал женщину.

Решением суд 13 июля он признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 127 (истязание), ч. 1 ст. 152 (изнасилование, в частности неестественным способом), ч. 1 ст. 153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия) и ч. 1 ст. 263 (хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины, и приговорен к 6 годам лишения свободы.

Напомним, что оппозиционные "торнадовци", начиная с комбата Р. Онищенко, известны массовыми изнасилованиями не только женщин, но и мужчин.

В 20-х числах июля уже так называемый генпрокурор бывшей Украины Ю. Луценко возмутился тем, что 24-летний боевик-атошник, который в прошлом году изнасиловал 16-летнюю школьницу, отделался двумя годами условного срока. В прокуратуре требуют пересмотреть это дело и засудить насильника на реальный срок. Видите ли, осознали наконец, что "участие в боевых действиях на Востоке, не дает права совершать преступления".

Новость передает «Пресса Украины».

Напоминаем, что год назад в Киевской области 24-летний горе-вояка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал 16-летнюю школьницу. В документах указано, что он «применил силу в отношении несовершеннолетней и удовлетворил свою половую страсть неестественным способом».

Иванковский райсуд столицы вынес приговор о лишении свободы "героя АТО" сроком на четыре года, заменив их на два года условного срока (!). Также потерпевшей была присуждена выплата компенсации в размере 3 000 гривен. При этом судья, назначив такое сверхгуманное наказание на том основании, что "мать десятиклассницы не доказала, как именно ее дочь пострадала морально" (!). Разумеется, морально в таких случаях "страдают" именно насильники и никак не жертвы...

Ну, а избирательный "правдолюб" Юга Луценко в целях самопиара и очищения имиджа хунты неожиданно потребовал немедленно пересмотреть дело для вынесения справедливого решения. «Скажу откровенно, меня разозлила эта информация. Я буквально в тот же день, когда об этом прочитал, позвонил новому прокурору Киевской области, он взял это под свой контроль. Участие в зоне боевых действий не освобождает украинского военнослужащего, изнасиловавшего несовершеннолетнюю, приговоренного к условному сроку, от реального наказания. Мы требуем реального наказания тюремным сроком, так как ни одно геройство на войне не может закрывать преступления, которые человек совершил», - заявил так называемый генпрокурор. И надзорном ведомстве, естественно, оперативно подчеркнули, что также считают решение суда незаконным. Поэтому, в июле текущего года, прокуратура Киевской области подала апелляцию на судебное решение об условном наказании для участника боевых действий за изнасилование несовершеннолетней девушки.
Что ж, бывает. 

Мы все, разумеется, сразу же "поверим", что такие преступления тербатовцев - "редкие частные случаи", а киевская хунта - "оплот демократии"...


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt