27 сентября 2016 г.

Новый этап укро-меджлисо-турецких подкопов под Крым

Товарищ Волчков

Новый этап укро-меджлисо-турецких подкопов под Крым
Почему Эрдоган снова предал Путина и Россию, или как видят "будущее" полуострова в Киеве и Анкаре

Конец сентября ознаменовался окончательным согласованием действий бывшеукраинских и турецких властей, а также запрещенной на территории РФ экстремистской крымско-татарской организации "Меджлис" в отношении Крыма.

Верховная (з)Рада утвердила рекомендации "прэзиденту", согласно которым в Конституции Украины должна появиться "Крымскотатарская Автономная Республика", вместо Автономной Республики Крым.

Документ также включает в себя рекомендации для Порошенко подготовить изменения в Конституцию и законы Украины, а также внести на рассмотрение все той же (з)Рады и законопроект о лишении Севастополя специального статуса. Кроме того, крымские татары, караимы и крымчаки теперь признаются коренными народами бывшей Украины с соответствующими изменениями в ст.11 и без того выхолощенного Основного Закона. Что все эти декларации поменяли именно в Крыму на практике? Разумеется, ничего, кроме дополнительного озлобления на Киев большинства населения полуострова (того, которое славянское). Но как раз это население хунта изначально рассматривала как некий "нежелательный элемент". Правда, и развесившим уши от такого "реверанса" фанатам "Меджлиса" тоже не стоит по факту принимать этот подарок уж совсем на свой счет.

Рекомендации участников парламентских слушаний "гаранту" рассмотреть возможность создания "консультативно-совещательного органа при президенте Украины по вопросам деоккупации и реинтеграции в Украину временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя" - не более, чем создание очередной кормушки для чиновников Укрорейха.

Рекомендации (з)Раде также принять "законы о Государственной стратегии деоккупации и реинтеграции в Украину временно оккупированного Крыма, о коллаборационизме и очистке власти (люстрации) в Крыму" - не более, чем "реверанс" батальонным неонацистам-русофобам.

Вероятно, примерно так же следует оценивать и установку участников слушаний на признание законов о создании свободной экономической зоны «Крым» и "об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины" утратившими силу (с подтекстом "новая полная блокада оккупированных территорий").

По-настоящему выиграли от крымских "спектаклей" демагогов из власти Укрорейха вполне ожидаемо только турки... По результатам встречи Порошенко с Эрдоганом в рамках участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН под благовидным предлогом "защиты прав крымских татар" были достигнуты договоренности из серии "продам недорого остатки Украины и Крым, если он вернется (хорошо, что этого никогда не будет)". 

Турецкий диктатор вестимо подчеркнул, что «Турция будет оказывать Киеву поддержку в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины». Он отметил, что возобновление диалога с Россией не повлияет на позицию Турции о непризнании «аннексии Крыма» и осуждении "нарушения прав крымских татар".

Но ведь самое главное совсем другое: двое "гарантов" параллельно обсудили состояние выполнения договоренностей в сфере либерализации торговли. Они отметили "углубление стратегического партнерства". Порошенко также не постеснялся пригласить турецкие компании принять участие в приватизации практически полностью разваленных украинских предприятий. Эрдоган и "украинский" Пэтя договорились о проведении в ближайшее время заседания украинско-турецкой рабочей группы по вопросам энергетики. Значит, в перспективе прощай и бывшеукраиская энергетика.

И самое интересное, что при всем этом в Укрорейхе находятся многие люди, которые искренне верят, что крымчанам в РФ "плохо", и поэтому они не менее искренне надеются, что "Крым вернется в Украину, причем скоро". Кроме цитаты Лаврова, добавить нечего. 

Ну, а на поставленный в начале статьи вопрос, почему Эрдоган в очередной раз предал Путина и Россию, ответ не менее прост - деньги не пахнут, а память у недобитых в ходе переворотов исламистских диктаторов бывает слишком коротка.  


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt