2 декабря 2016 г.

Нацистский долг партизанским платежом красен

Товарищ Никитченко

Нацистский долг партизанским платежом красен
28 ноября Народная милиция Луганской народной республики ликвидировала шесть членов диверсионно-разведывательной группы бывшеукраинских силовиков, пытавшихся проникнуть на территорию ЛНР. А 30 ноября возле офиса партии боевиков «Азова» в Днепропетровске произошел взрыв

«...в районе населенного пункта Желобок, группа диверсантов 24 бригады ВСУ в количестве шести человек пыталась обойти позиции Народной милиции и выйти к населенному пункту Донецкий для совершения диверсионно - террористического акта в отношении местных жителей республики», - заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, все террористы были уничтожены. Накануне в Луганске сообщили о готовящейся провокации со стороны ВСУ на фоне общего усиления обстрелов со стороны бывшеукраинских позиций (6 нарушений режима прекращения огня за сутки и ранение ополченца).

Почему укронацисты так легко нарушают все договоренности? Да потому, что чувствуют полнейшую безнаказанность, за исключением личного риска для проникающих на территорию Народных Республик ДРГ. И забитое население оккупированного киевской хунтой Юго-Востока, в массе своей продолжаюшее ненавидеть угнетателей, как правило, не способно им оказать даже минимальное сопротивление. Потому и чувствуют себя укронацисты на оккупированном Юго-Востоке даже более комфортно, чем в Галиции (делай, что хочешь, и тебе за это ничего не будет). Но все же иногда точечно случаются приятные исключения.
Нацистский долг партизанским платежом красен
Так, в центре Днепропетровска (переименован Верховной зРадой в Днепр) 30 ноября прогремел взрыв. Как сообщает канал «112 Украина», это произошло по адресу: Грушевского, 43, на парковке возле офиса неонацистской партии «Национальный корпус» - политического крыла транснациональной террористической ОПГ "Азов" (самой опасной в Евразии).

«Было установлено, что, скорее всего, неизвестный бросил в сторону офиса гранату. По предварительным данным, повреждены автомобили, которые были припаркованы рядом с офисом, а также окно данного здания», - уточнила пресс-секретарь областного управления так называемой "Национальной полиции" Анна Старчевская.

Погибших и пострадавших, к сожалению, нет. Но случай, тем не менее, очень обнадеживающий - не перевелись еще окончательно герои на землях оккупированного хунтой Юго-Востока, глядишь, в следующий раз машинами и окном потери укронацистов не ограничатся. А следующие разы обязательно будут - не все смирились с духовной кастрацией своей Родины, и еще остались люди, которые будут мстить карателям до конца своей жизни (надеюсь, что долгой).

А вам, основная масса жителей Юго-Востока, могу сказать только то, что за вас вашу работу никто не сделает. Пока у оккупантов земля под ногами гореть не начнет, можете даже не мечтать о прекращении оккупации и победе над неонацистским беспределом. Кто думает иначе и собирается "переждать - перетерпеть", пусть не возмущается, когда его грабят или убивают наци-ублюдки, пусть не плачет, когда его дочь они же изнасилуют, пусть не стонет, когда "просвещенный" в укрошколе собственный сын сдаст "ватного" папу в ССбу



Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt