17 января 2017 г.

Провокации укро-американских спецслужб против РФ на Ближнем Востоке

Товарищ Волчков

Распространяемая по миру в промышленных масштабах антироссийская пропаганда обычно сработана достаточно топорно. И просто разоблачать ее "перлы" уже не особо интересно. Гораздо интереснее то, С ЧЬЕЙ ПОМОЩЬЮ создаются и ПО КАКИМ КАНАЛАМ расширяют свою географию самые гнилые фейко-гнилушки

"Иракские военные, в конце прошлой недели занявшие здание университета в удерживаемом боевиками ИГИЛ городе Мосуле, показали обнаруженные в здании учебного заведения десятки паспортов наемников, среди которых больше всего оказалось российских.

Во время осмотра территории освобожденного университета иракские силовики наткнулись на документы боевиков "Исламского государства", прибывших воевать на стороне террористов из других стран. Всего было обнаружено более двух десятков внутренних и загранпаспортов, в том числе и российских.
Из продемонстрированных на камеру документов видно, что в рядах боевиков ИГИЛ воевали не только выходцы из Северного Кавказа, но центральной части России. Иракские военнослужащие утверждают, что обнаруженные документы являются "трофейными" и не принадлежат студентам, учившимся в университете до прихода в город исламистов".

Ничего не настораживает, уважаемые читатели? Фамилии на паспортах прочитали?

Двое из троих ИГИЛовских россиян с кавказскими, а один с украинской фамилией. Интересно, если черная вьетнамская вислобрюхая свинья растет на ферме где-нибудь под Полтавой, становится ли она от этого "украинской"? Нет, даже если она украинский ветконтроль прошла и украинские документы на нее оформлены, она остается вьетнамской. И по поведению она (свиноводы соврать не дадут) от свиней местных будет тоже сильно отличаться. Так что для людей, читающих такие материалы не по диагонали и владеющих русским языком месседж "Путин отправляет наемников воевать за ИГИЛ" не прокатит. Их вывод будет прямо противоположным: "Слава Богу, что российские войска помогают Сирии уничтожить ИГИЛ, чтобы вся эта русофобская нечисть с российскими и прочими СНГшными паспортами после ИГИЛовской прокачки в РФ не вернулась"

А теперь зададимся следующим вопросом, КАК этот сюжет попал в бывшеукраинское информационное пространство? Сами "додумались" или подсказал кто? Или в Укрорейхе так много арабоязычных спецов, денно и ночно каналы ближневосточных стран просматривающих? Ох как вряд ли. А вот на межведомственное сотрудничество по схеме "подконтрольные США органы госбезопасности Ирака - ЦРУ США - подконтрольные США органы госбезопасности Укрорейха" уж слишком похоже. Не верите этим "цветочкам"? Тогда смотрите также довольно свежие "ягодки":
Зовут его Дмитрий Гречишников (по другим документам Косилов). К ГРУ России он не имел и не имеет ни малейшего отношения, а если где и потычет какой купленной на ближайшей барахолке "корочкой", то убедить в своей "ГРУшности" сможет разве что тружеников канала ItonTV вроде Гур-Арье и прочих правильно мотивированных птенцов из гнездышка Яши Кедми. Бенефис плохо замаскированного в эфире с Гур-Арье внештатника ССбу в Израиле под видом "отставника ГРУ" есть чистейшая провокация, направленная на дискредитацию российских спецслужб и России как государства. Хочу также напомнить, что спецслужбы и прокуратура Укрорейха и Израиля теснейшим образом сотрудничают - это уже давно ни для кого не тайна.

Кроме саморекламы себя любимого как "решалы всевозможных документальных вопросов" в РФ, по сути дела об убийстве российского посла в Анкаре Дима не сказал ровно ничего. О подготовке в Украине (еще даже не бывшей) различных наемников тоже известно широким кругам общественности и без него еще сто лет назад. Просто тупое ряженное недоразумение, которое даже отведенную ему роль сыграть убедительно не смогло. И многочисленные комментарии неглупых читателей под видео дополнительно говорят сами за себя:
Какой из всего прочитанного вывод? Он только один:
(а также их холуям, особенно, если они находятся в пределах досягаемости)


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt