30 января 2017 г.

Дискуссии о главном "спасателе Украины" и его команде (обновлено)

Товарищ Никитченко

Итоги резонансного судебного решения Дорогомиловского суда г. Москва о признании событий февраля 2014 года в Киеве государственным переворотом по иску лидера "Комитета спасения Украины" Владимира Олейника вылились в скандал в соцсетях и блогосфере. Во избежание обвинений в "разбрасывании фекалий на вентилятор" сразу оговорюсь, что собираюсь показать и обсудить мнения множества совершенно разных и никак не связанных между собой людей из числа того самого народа бывшей Украины, который Владимир Николаевич мечтает возглавить

Описанная выше "январская жара" началась с возмущения гражданина бывшей Украины, известного под псевдонимом "Джельсомино ЖукОв" и опубликовавшего ряд очень добротных документальных материалов о преступлениях киевской хунты
1) СНАЙПЕРА МАЙДАНА (ВИДЕО)
2) СНАЙПЕРА МАЙДАНА: КЛЮЧ ОТ ЦЕПОЧКИ ГЕРЦОГА 'BHL' (ВИДЕО)
циничным игнорированием фактов из этих самых расследований явно благосклонно настроенным по отношению к "Комитету спасения Украины" и лично Олейнику творческим трио Сергей Веселовский-Константин Кнырик-Елена Вищур (Бойко) из пиар-агенства "News-Front"
Кульминацией выше приведенного видеорасследования о расхваливаемом Веселовским Олейнике является обвинение лидера КСУ в попытке сорвать Минский мирный договор и втянуть Россию в новую мировую войну

Сам Владимир Николаевич только подлил масла в огонь своим свежим заявлением с оценкой вступления в силу приговора суда по своему иску:
"Джельсомино ЖукОв" на страницах своего паблика "Вконтакте" "Трибунал кровавого пепла" составил и опубликовал открытое письмо в Следственный Комитет Российской Федерации с самыми жесткими обвинениями против Владимира Николаевича:
Не остался равнодушным к оценке личности Олейника, его иска в Дорогомиловский суд и деятельности подкармливаемых им протеже также лидер общественного движения "Свои", бывший сотрудник МГБ ДНР Денис Лотов:
Важно отметить, что спустя всего несколько месяцев Лотов, вероятно, не за просто так поменяет свое отношение к Олейнику и его "правой руке" Юрию Коту на очень положительное. Да и о самом Лотове потом откроются такие факты, что эта его переориентация будет восприниматься как совершенно закономерное явление.

Более сдержанно, но также крайне негативно оценил "судебное шоу Олейника" и оставивший перед Новым годом пост Главы службы безопасности "Харьковского комитета борьбы" Алексей Корнев, бывший до киевского переворота 2014 года внештатным сотрудником СБУ:
Свидетелельством значительного резонанса обсуждаемой темы является и видеофиксация "Джельсомино" ответов Сергея Веселовского и Константина Кнырика на предъявленные им обвинения в "продажности" и "работе против России", а также преимущественно негативная оценка этих ответов пророссийской общественностью Укрорейха, состоящей в массе своей отнюдь не из "созданных вчера с одного айпи фейковых аккаунтов":

Что к этому всему можно добавить? Дважды проголосовавший против своих же антимайдановских законов до и после государственного переворота в Киеве 2014 года и подставивший украинского экс-президента Виктора Януковича "посадкой" Юлии Тимошенко Владимир Олейник напоролся ровно на то, за что боролся. 
Борьба против Правды заведомо обречена на провал. Очковтирательство тоже наказуемо. Особенно, если им верховодят лица, как минимум, виновные в преступном бездействии во время событий зимы 2013-2014 гг. в Киеве. Пострадавшие от государственного переворота граждане Укрорейха ведь не настолько глупы. Как видите, их прозрения особо даже ждать не пришлось

Помню, на одном из митингов под украинским посольством в Москве, где мне посчастливилось побывать по случаю приезда из Новороссии в гости к моим московским друзьям, Владимир Олейник заверял собравшихся изможденных людей, которые по его вине потеряли Родину, что "отдам все, что у меня есть" ради возвращения им этой самой Родины. Как видите, у этого человека, который явно "с голода пухнет", нашлась для обманутых соотечественников только пачка бумаги формата А4 (в лучшем случае) для организации своей провокации и средства для ее вброса в массы через российские СМИ. 
Кто бы ни был более близок к истине из критиков Владимира Николаевича, его "шоу" в российском суде в любом случае очень дурно пахнет. Поэтому настоятельно рекомендую всем им ОБЪЕДИНИТЬСЯ, СОБРАТЬ ДЕНЬГИ (не обязательно делать это публично - можно и "с миру по нитке" в частном порядке) НА ОПЛАТУ СУДЕБНЫХ ИЗДЕРЖЕК, ВЫБРАТЬ НАИБОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНОЕ ЛИЦО ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ В ТОМ ЖЕ ДОРОГОМИЛОВСКОМ СУДЕ, а затем ПОДАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК ПРОТИВ ОЛЕЙНИКА И ЕГО ПОДЕЛЬНИКОВ ИЗ СТАРОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ИМ МАТЕРИАЛЬНОГО И МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА ОТ ПЕРЕВОРОТА 2014 ГОДА В КИЕВЕ, КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЕЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРИЧИНЕ ИХ ПРЕСТУПНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ. И доказать это не составит больших трудностей для хорошего специалиста своего дела. 

В ином случае очень вероятно, что Владимир Олейник со товарищи переждут волну возмущения презираемых ими "насекомых", отделаются легким испугом и продолжат дальше свою ложь, провокации и пиар на ЧУЖОМ для них ВАШЕМ горе. К сожалению... 


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt