9 октября 2016 г.

Воин-интернационалист Лусварги арестован в Борисполе во время перелета из Британии в Россию

Товарищ Никитченко

Создан опаснейший прецедент: 6 октября мир облетела весть об аресте бразильского ветерана обороны Донбасса Рафаэля Маркеса Лусварги во время посадки компанией "British Airways" своего летевшего из Великобритании в Россию самолета в киевском аэропорту Борисполь по требованию Интерпола

Арестованный ССбу герой боев за Донецкий аэропорт (ДАП) придерживался евразийских политических убеждений (боролся "за единую Россию от Дублина до Сиэтла"), был убежденным сталинистом, антиамериканистом, антитроцкистом и, вопреки своему языческому вероисповеданию, очень уважительно относился к каноническому Православию.
До боев на Донбассе в рядах легендарного "Призрака" под началом Мозгового, донских казачьих формирований Дремова и батальона "Викинга" Лусварги прошел хорошую "школу" в Африке в составе Французского иностранного легиона и марксистской организации "Революционные вооруженные силы Колумбии" (ФАРК), также служил в военной полиции Бразилии.
Герой смог выжить в жесточайших схватках с укронацистами, оправился после тяжелейшего ранения в боях за ДАП, но собственная удивительная беспечность сослужила ему плохую службу. И ликвидацию, как минимум, четверых карателей киевской хунты ему как следует "припомнят". Лично я в такие чудеса не слишком верю, но искренне ему желаю выйти из плена не "вперед ногами" и не в "овощеообразном" состоянии. 
При осмотре личных вещей Рафаэля работники ССбу и укропрокуратуры обнаружили у Рафаэля иностранный паспорт, военный билет ДНР, приказ за подписью Стрелкова о награждении медалью за боевые заслуги, а также ноутбук. Следовательно, Лусварги ждет тяжелейшее наказание. а кроме него могут пострадать многие люди, которые с ним общались. Его страница в "Фэйсбуке" с адресом Donetsk45 сейчас по понятным причинам недоступна.
Справка. Герой Донбасса происходит из с бразильской семьи венгерского происхождения. Родился в городе Сан-Паулу. Мать - учительница, отец - бизнесмена из штата Минас-Жерайс. Он с детства любил Россию, русскую культуру, смотрел советские мультфильмы и фильм "Тарас Бульба", который сняли в Аргентине по повести Николая Гоголя и т.д. 


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt