28 июля 2017 г.

Проглядели: УКРОдуперс под маской руСССкого Роджерса

Алексей Корнев, эксперт по вопросам госбезопасности
Люди редко читают много текста. Обыватель гораздо легче усваивает картинку. Для того, чтобы в самых общих чертах понять, кто такой нынешний "руСССейший патриёт России" Александр Роджерс, достаточно увидеть то, что Вы наблюдаете на картинке выше. Для того, чтобы подробно изучить "достижения" шаи дуперс-роджерса (именно так я буду называть его далее), а также сравнить их с моим послужным списком, внимательно прочтите эту статью


Когда я прочел о себе омерзительно лживый пасквиль на так называемой "Журналистской правде", когда увидел его резонанс в среде различных профруСССких дегенератов (даже не мечтайте, что буду здесь "выбирать выражения"), вопрос благодарности всем причастным к этому подонкам был делом решенным. Самая действенная ложь - это полуправда. 

При этом на видео-хостинге, где данный ролик был выложен первоначально, его уже благополучно заблокировали в связи с потоком истеричных жалоб главного "героя" и некоторых нежно любящих веселовского деятелей, которые не вылезают из его эфиров. 
В их ответном пасквиле, разумеется, ничего нового, кроме очередных перепевов грязи, уже несколько лет изливаемой на меня депортированным из РФ обратно в нэньку с моей подачи действующим агентом СБУ "Фермером"-бородавкой.  

Оправдываться, как и ранее, я не собираюсь, и мне не в чем оправдываться. Если при Хрущеве дорвавшиеся до власти свиньи (людьми их назвать не могу) умудрились посадить на 15 лет Павла Судоплатова, с чего бы мне надеяться на "милость" наглого диванного обывателя, сознанием которого давно и прочно владеет NewsFront (полный аналог ТСН в свидомой среде)? В сознании двух типажей тупизны - "Нас оккупировали москали!" / "ПутинСлил", - фанатеющих от найема с портниковым или веселовского с дуперс-роджерсом в перерывах между походами к столу и в сортир, очень многое не укладывается. 

Например, и то, что можно быть одинаково самоотверженным украинским патриотом (в хорошем смысле этого слова) - ради спасения того государства Украина (пока оно еще существовало) лезть в самое пекло, каждый день в течение 7 лет рисковать жизнью, ручкаться с людьми, которых презираешь, а после его уничтожения переехать в Россию и так же преданно отстаивать интересы РФ. Зачем много думать? Это вредно! Ведь можно просто взять готовое гнилое "сено" с высказываниями 10-летней давности от человека, внедрявшегося в определенную среду с определенной целью, посмотреть пару чуть более свежих украиноязычных роликов с его участием на фоне бандеровской символики (совершенно игнорируя содержательную часть озвучиваемого мной там текста), а также поверить на слово в очевидную ложь соавторов (дуперс-роджерс и бородавка - не отказывайтесь от ВАШЕГО "шедевра"), а также многочисленных менее заметных заказных пропагандистов.

Самый яркий пример - все тот же дуперс-роджерс, способный превратить не весть во что мой публичный протест против создания прецедента самовольного уничтожения памятников в Харькове (не важно, каких!), предложение вынесения на общественные слушания вопроса о ликвидации топонимов в честь лиц, виновных в трагедии голодомора на Украине 1932-1933 гг. (которых сам Великий Сталин расстрелял как врагов народа!) с целью успокоения местной свидомой общественности, а также предпочтение малороссийскому наречию / украинскому языку в бытовом общении. Чего только о себе не начитался...
Вообще, подобное сознательное искажение любой информации под заказные шаблоны - "визитная карточка" дуперс-роджерса уже очень долгие годы, и ниже мы поговорим об этом очень-очень подробно.

О себе напоследок могу добавить только то, что до майдана-2014 года ни один-другой лидер ни одного другого общественно-политического движения не проделал для сдерживания и предотвращения пронацистского госпереворота того объема и того качества работы, которые вынесли на себе я и мои ребята с ежедневным риском для жизни в течение долгих 7 лет. Кто захочет, может прочесть эту мою автобиографическую статью или посмотреть этот ролик с одной из многих записей моего "гласа вопиющего в пустыне (профруСССкого безразличия)".   

Вы думаете, только я считаю местечковую журнашлюху шаю дуперс-роджерса существом, не достойным называться человеком? Отнюдь нет. Вот, например, не имеющее срока давности мнение о шае Анатолия Шария (во многом противоположного мне по взглядам), но которого все же за многие ДЕЛА я уважаю:
А это, уважаемые и не уважаемые читатели (читает меня публика очень разная), то творение дуперс-роджерса, которое подверглось столь убийственной и справедливой критике Шария:
Как видите, можно даже ничего не подчеркивать - настолько у раннего шаи все одинаково вычурно, отталкивающе и просто бредово. 

Чуть позже Шария с дуперс-роджерсом имел несчастье познакомиться и Ваш (уважаемых читателей) покорный слуга:
Сайт-первоисточник выше упомянутой статьи - рупор моей под корень зачищенной азовскими нацистами и СБУ "нацистской" организации "Надежда Нации" приказал долго жить вместе с ней самой еще осенью 2014 года. Тем не менее, пусть и технически слабая (весь наглядный материал шел гиперссылками с сайта-первоисточника), копия той статьи каким-то чудом сохранилась. Вестимо, она на "быдломове", зато очень даже положительные комментарии к ней от дуперс-роджерса - на чистейшем местечковом (винницком) диалекте русского языка. Выкладывать ее здесь в отскриненном виде для экономии Вашего и своего времени и зрения я не стал. Но владеющие "быдломовой" пока еще очень даже могут прочесть ее вместе с комментариями шаи по этой ссылочке: 

Хто кричить: «ТРИМАЙТЕ ЗЛОДІЯ!», або «ПРОЕКТ ТЯГНИБОК»: портрет з натури


Впрочем, Вам гораздо интереснее будет посмотреть реакцию на эту статью свидомой общественности и тогда еще вполне "оранжевого" дуперс-роджерса, замиксованную в сочных видео-признаниях веселовского-роджерса-носикова, да еще и с соответствующим музыкальным сопровождением: 
Если вы уже насладились этим 20-минутным психо-эротическим триллером, к Вашему вниманию наглядное иллюстрирование разрыва мной дипломатических отношений с шаей после неожиданного изливания им своих извращенных фантазий у меня в альбомах:
Как видите, он уже ГОД КАК очень даже неплохо понимал суть моей деятельности на благо нашей стремительно приближающейся к краху Родины: вбивание клина между "шароварниками" и настоящими укронацистами, чистка украинского национализма от экстремизма и любой ксенофобии, борьба с экстремистским крылом укро-наци всеми доступными и недоступными способами... Причем, будучи не идиотом и работая на результат, я это делал под брэндом, вполне воспринимаемым моей тогдашней целевой аудиторией (ни одному дегенерату не пришло в голову предъявлять что-либо Штирлицу за ССовский мундир). И чем же занимался в это время "наш" шая дуперс (теперь поняли, почему я его так называю)? А он, зная и понимая все это, не только НИЧЕГОШЕНЬКИ полезного не делал, но сознательно провоцировал у этих самых по состоянию на 2012 год еще в массе своей достаточно вменяемых "шароварников" оголтелую русофобию (хотя "руСССкий" шая, конечно, примерно как я "узбек").  

Может, дуперс-роджерс так подличал "из любви к России и русскому народу"? Ага, как бы не так. Почитайте "Помаранчевую аналитику" шаи у Егения Тинянского, если все еще "не верите" мне - "проклятому нацисту". Лично мне очень понравилось. 

Для полноты картины ознакомьтесь и с оценкой дуперс-роджерса у Эль-Мюрида, с которым, как и со мной, можно 300 раз не соглашаться по другим вопросам, но то, что "Ковтун и Роджерс - близнецы-братья", - чистейшая правда. 

И все же, самое лучшее - это первоисточники. Например, жестко русофобский шаин "толмуд" на том самом русофобском сайте "Хвиля", о сотрудничестве с которым дуперс-роджерс и его старший партнер веселовский друг другу недавно публично исповедались... А уж владелец этого ресурса, которому эти два провокатора осторожно посочувствовали, - тот еще "патриот Русского мира":
Думаете, двурушное ничтожество дуперс-роджерс далеко от своего бывшего (?) шефа ушло?  
Обратили внимание на дату этой публикации? Обгаживал дуперс-роджерс Россию и ее действующую власть в феврале 2012 - в аккурат за месяц до того, как был замечен у меня на странице в провоцировании русофобии у украинских "шароварников" (пока еще не нацистов). Вообще, сопоставление дат позволяет понять многие вещи. Комплекс следственных действий СБУ, направленных на посадку всего руководства будущего "Азова", начался с ранней весны 2012 года. И вдруг "совершенно случайно" шая в это же время отмечается мелкой провокацией у меня на странице. Я не верю в такие совпадения. Тем более, что деньги для этой швали не пахли никогда - дуперс-роджерс мог запросто взять баблишко даже у Авакова. 

"Да что ж ты опять клевещешь на человека, бесстыжий нацист Корнев, - завопят фанаты дуперс-роджерса, - есть же в его исполнении и такое, как раз там, где он тебя своими и бородавкиными фекалиями окатил!"
Да, есть. Это другая крайность - теперь феерично идиотский и до гротеска абсурдный подхалимаж. Но скотину, не приученную к туалету, тяжело заставить быть последовательной в словах и действиях. Поэтому, находясь уже давно в России, периодически гадит здесь, как на родной "Хвыле":
Ну, и кратенькая биографическая справочка СБУшному невменяхе дуперс-роджерсу от "нациста Корнева" (причем опять же сугубо в цитатах из него любимого):
Уважаемые и не уважаемые читатели, Вы как? Выдержат еще нервишки посмотреть шизоидные угрозы этого провокатора мне? Ну, тогда смотрите:  

1) 
Да, именно "у Корнева" на 282-ю:
2) 
3) 

Последнее мне особенно понравилось. Что может объединять азовцев и "эльфов" типа дуперс-роджерса? Только общие спонсоры (привет Авакову) - теперь это уже не предположение.

Причем весь этот калейдоскоп бреда пронесся за каких-то неполных двое суток. У шаи дуперс-роджерса явно недержание (дерьма). Причем "неизвращенец" веселовский, который очень сведущ в подобных вопросах,
помочь своему нежно любимому шае с его проблемой не спешит. Хотя выход для дуперс-роджерса очень прост, можно сказать, на поверхности лежит:
(шая, не забудь запатентовать) 

P.S. (веселовскому, дуперс-роджерсу и пр. "эльфам"): Овцы вы убогие. Профессионализм ценится везде и всегда. А вы дилетанты решительно во всем, кроме громкой вони и гнилого балабольства. Ваша диверсионно-подрывная деятельность на Украине в домайданный период и в России в настоящее время медленно, но уверенно открывается общественности. То, что большинство дегенератов из соцсетей за вас, никак не отражается на реальной жизни (в которой вами успешно нажит враг, способный годами и десятилетиями давить вас на результат). Кроме того, все угрозы дуперс-роджерса заскринены и выложены на всеобщее обозрение. Гораздо более серьезных врагов, чем вы, у меня с переизбытком. Поэтому молите Бога, чтобы со мной какой-нибудь "несчастный случай" не произошел. Убедить компетентные органы РФ в том, что наводку своим друзьям из "Азова" дали на "нациста Корнева" не вы, будет ОЧЕНЬ тяжело. Исходите дальше собственным дерьмом, трусливые животные, только смотрите не захлебнитесь.
Честь (которая возле вас даже рядом не пробегала) имею. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt