23 июня 2018 г.

Сергей Веселовский & Co - пособничество нацистам от СБУ, а также польским AW и SWW

Товарищ Никитченко
Я хочу начать эту статью, которая у многих вызовет шок, с цитирования подписчика одной очень интересной группы: "...они работают по принципу 60/40. Метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй Мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60»


Публиковать разоблачительное досье о "самом героическом" "герое патриотического информационного фронта" не имело ни малейшего смысла, пока NewsFront и пан Веселовский не выдали нагора 19 июня 2018 года настолько явный шлак во вражеских интересах, как дебаты "Армен Гаспарян и Томаш Мацейчук: "Ложь Посполитая". Когда околоАЗОВскому гражданину Польши украинского происхождения Томашу Мацейчуку, зарабатывавшему русофобскими скандалами немалые деньги на прогнившем РосТВ, закрыли въезд на территорию РФ на 30 (!) лет, 
вся российская патриотическая общественность аплодировала этому справедливому и профессиональному решению ФСБ РФ.
Помнится, когда-то и руководство NewsFront в лице Константина Кнырика и Сергея Веселовского жутко "возмущались" присутствием Томаша на российских федеральных каналах:
И вот укро-поляка, наконец-то, выдворили. Гнить бы дальше этому несостоявшемуся "Найему России" в родном Хелме или "двоюродной" Познани, перебиваясь с хлеба на воду... Прошел бы год, полтора, даже два (медийные "пустышки" дольше не живут!), и его бы ВСЕ забыли. Медийные "профи" Кнырик и Веселовский этого "не понимают"? Не верю. Тогда как назвать иначе, кроме ПРЕДАТЕЛЬСТВА, предоставление уважаемого российского журналиста Армена Гаспаряна в качестве "боксерской груши" Томашу Мацейчуку? Думаете, они надеялись, что все будет иначе в этом заведомо провокационном поединке? "Блажен, кто верует".

Конечно, выдержать видеоролик, растянутый по времени на целый час и тринадцать минут, может не каждый. Тем более, когда речь идет о ролике по сути своей антироссийском. Кто не осилит этот "шедевр" полностью, может оценить вполне репрезентативную ВИДЕО-нарезку "СБУ, Agencja Wywiadu (AW) i Służba Wywiadu Wojskowego (SWW) zatwierdzić" на восемь минут сорок четыре секунды из все той же группы. Кстати, знаете, как переводится с польского название данного ролика? "СБУ, Агентство разведки (АР) и Служба военной разведки (СВВ) одобряют". Впрочем, если пан Веселовский не сможет это понять без перевода, пан Мацейчук ему с удовольствием переведет. 

А теперь давайте почитаем комментарии под официальной видеозаписью дебатов Гаспаряна и Мацейчука на ютуб-канале NewsFront:
Если кто-то все еще сомневается, насколько осознают Кнырик и Веселовский, что творят, давайте посмотрим еще ВИДЕО-нарезку с высказываниями шефа NewsFront.

Никого ничего не смутило? Не слишком ли часто Кнырика в СБУ допрашивали? "Репрессии", или успешная вербовка? Почему у Кнырика еще до европереворота не забрали все, как у Свистунова? Или все же забрали, а потом - руками какого-то иностранного или украинского (то есть на то время отечественного) предпринимателя - облагодетельствовали за добросовестное сотрудничество? С учетом того, какие правильные вещи Кныриком говорятся и пишутся, а делается все им и Веселовским с точностью до наоборот, ответы напрашиваются не в пользу руководства NewsFront. Если все понятно на счет вреда "придурковатой демократии в информационной политике" с "альтернативной точкой зрения", ЗАЧЕМ вы пиарите Мацейчука или укронациста Александра Мединского (ВИДЕО)?
Вам не стыдно, например, перед тем же Гаспаряном, которого вы намеренно сделали "мальчиком для битья" с целью продолжения положительной раскрутки на его "ватных костях" Мацейчука как "Найема для России"? Так что мое мнение в отношении Кнырика в контексте фигуры Веселовского: "Каков поп - таков приход".

Совершенно не хочется перегружать читателя деталями, но все-таки давайте бросим хотя бы беглый взгляд на деятельность Веселовского до европереворота, о которой он сам совершенно открыто говорит (ВИДЕО). Там очень хорошо раскрыта тема расшатывания Веселовским со товарищи режима В.Януковича в Украине, для чего они совершенно не брезговали сотрудничеством с нацистами, ни один из которых от их действий никогда и никак не пострадал. А что, по отношению к режиму В.Путина в России они так действовать "не могут"?..

Кстати, кого-то из Вас, дорогие читатели, интересует, как оценивают Веселовского не где-то на просторах "окормляемого" им (дерьмом) необъятного Русского Мира, а именно в его родном Крыму? Тогда внимательно ознакомьтесь с этим материалом.

Если не осилите полностью, то вот мнение земляков об "архипродажном крымском короле черного пиара":
"[Веселовский] на фейсбуке создал виртуальных «Крымских партизан» при помощи которых от души поливал симферопольского мэра, Партию регионов и крымское правительство. Сказать по-правде, Сергея Веселовского в Крыму считают одним из лучших черных пиарщиков с неограниченными возможностями, потому что он может себе позволить такое, на что не пойдет ни один из черных пиарщиков полуострова, привыкший работать в белых перчатках.  По не писаному правилу, крымские коллеги Веселовского  не лезут в личную жизнь кандидата в депутаты, не опрашивают их бывших жен и брошенных любовниц. Мало того, эти интеллигенты в сто пятом поколение не станут рассказывать всякие гадости о прошлой жизни пламенного соратника Юлии Тимошенко, Виктора Ющенко и Арсения Яценюка - пана Ляшко. И это правильно. Зачем педалировать гей парады в которых этот Ляшко пока замечен не был или демонстрировать видео с допроса все того же Ляшко, где он признавался где, как, сколько и с кем он вступал и почему. Но разговор наш сегодня не о Ляшко и его соратниках по партии, а о Сергее Веселовском, который в отличие от других, способен на все".

Что к этому можно добавить? Может, кто забыл, но я хорошо помню замечательную историю выдворения из РФ на 25 (!) лет пламеннейшего "русского патриота" от СБУ Андрея Бородавки. Вы спросите, к чему о нем сейчас вспомнили? Видите ли, при подробном изучении их биографий возникает стойкое дежавю:

1. Веселовский - бывший милиционер. Бородавка - бывший военный дознаватель.
2. Оба работали до европереворота у местной верхушки ПР - каждый в своем регионе.
3. Оба при этом работали против ПР (причем Веселовский даже громко).
4. Оба "короли черного пиара" в своих регионах, которым сходило с рук решительно ВСЕ.

Могла ли быть такая биография у каждого из них без "покрышки" СБУ, вопрос даже не риторический.
Кстати, один из ближайших друзей Веселовского Александр Роджерс - человек редчайшей "принципиальности":
Советовать что-либо компетентным органам РФ, разумеется, дело неблагодарное. Роджерс, с его слов, все еще влажно мечтает стать российским гражданином. Но Веселовский и Кнырик, в отличие от Роджерса или Бородавки, получили "автоматом" российское гражданство, как и все крымчане, пожелавшие стать гражданами России. Да и котируется их работающий в России по геббельсовской методичке АНТИ-РОССИЙСКИЙ РЕСУРС NewsFront очень даже высоко и за пределами РФ.

Тем не менее, вопросы, кто в существовании NewsFront виноват, и что делать с его руководством и некоторыми из постоянных гостей тамошних эфиров, остаются открытыми. 

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt