19 декабря 2018 г.

То, что вам больше нигде не расскажут о Елене Бойко

Товарищ Волчков
Как известно, "таинственное исчезновение" львовской звезды российского телевидения 10 декабря 2018 года и ее не менее "таинственное" обнаружение в СУВСИГе наделали немало шума в Интернете. Версий о том, что и почему произошло с Еленой Вищур, выступавшей перед российскими зрителями под псевдонимом "Бойко", озвучивалось великое множество. И спор поднялся нешуточный. Я же не буду никому навязывать свое мнение и просто покажу вам почти не известные общественности высказывания Елены Борисовны. Выводы делайте сами


Так выглядит "большая и бескорыстная" любовь госпожи Вищур к Донбассу (правда, почему-то дистанционная - Елена там никогда не была): 
(ВСЕ скриншоты можно открыть и увеличить)
Здесь очерчен ее ближайший круг друзей и отношение к работодателям, первыми поднявшим шум в связи с ее "исчезновением":
А теперь посмотрите на два совершенно противоположных мнения россиян по ситуации с Еленой Вищур:
1)
2)
P.S. Первая беседа госпожи Вищур после ее "чудесного обнаружения" с ближайшей подругой:
У меня все. А у Вас? Все еще жалеете Елену Борисовну Вищур? Как по мне, она того явно не стоит. 


7 комментариев :

  1. Так она что - украинская шпионка от СБУ ? Теперь понятно, почему её вытурили из России в Харьков, а не в ДЛНР...

    ОтветитьУдалить
  2. Люди! Не ведитесь на ГРУ-шные сочинения и пользуйтесь своими мозгами! Или вы считаете, что скоты могут служить только в СБУ? Тогда вы сильно ошибаетесь! Таких скотов, как в спецслужбах нынешней РФ-ии, в СБУ нужно ещё поискать! Не стоит путать нынешние спецслужбы, которые служат не своему народу, а олигархам и своему карману, со старыми советскими! Стоит ли напоминать скольких достойнейших командиров на Донбассе перебили эти твари? Бетмен, Ищенко, Мозговой,Дрёмов, Моторола, Болотов, Гиви, Захарченко. Не так важно чьими руками это было сделано. Но кто давал санкции!? Может и не во всех случаях они были из Москвы, но в большинстве-это точно! А теперь о Елене Бойко. Если внимательно почитать хотя бы представленные здесь скрины из её постов в соцсетях, то уже становится ясно, кто инициировал её депортацию. Хотя она сама, безусловно, потеряла берега, когда открыто начала угрожать наличием большого объёма компромата на тех, кто крутит тёмные дела и кутит в ЛДНР.А ведь могла попасть под машину и где-нибудь в Подмосковье! Не нужно ей было брать на себя непосильную ношу! Шантажировать спецслужбы и российскую наркомафию при погонах-это очень опасное занятие. Вот в этом и есть её вина. И не нужно приписывать ей шпионство на основании каких то статеек и писуль работников информационного фронта! Считаю по-прежнему её порядочным человеком, но слишком самонадеянным и не очень умным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Донбассе уроженка Львова Елена Бойко никогда не была и патриотом Донбасса не являлась. Судя по ее записям в соцсетях, в нынешней донбасской реальности она видела в основном темную сторону (и аккуратно накапливала соответствующую информацию), судя по всему, считая народные республики сборищем подонков и бандитов.

      Второе. А что негодующая патриотическая общественность знает про Елену Бойко? Ну, например, известно ли, что её фамилия по документам – отнюдь не Бойко, а Вищур? Причем и это – фамилия её предыдущего мужа.

      А вот по паспорту Польши (да-да, у неё он на самом деле есть) она – Елена Кунская.

      А еще у неё есть паспорт Венгрии: выступая в ток-шоу НТВ "Место встречи" 22 марта 2017 года Елена – пусть будет Вищур – проговорилась: "Вот я, например, еду отсюда во Львов и показываю на границе украинский паспорт. Еду в Венгрию – показываю венгерский, еду в Польшу – показываю карту поляка. У меня полная сумка документов".

      Профессиональной журналисткой Елена Вищур тоже не была: она в основном подрабатывала в театральных массовках.

      И политэмигрантом – тоже нет: во-первых, есть данные о том, как её тепло опекали на Майдане львовские земляки – нацисты из "Свободы". Во-вторых, в Москву Елена перебралась только в августе 2015 года – это, напомним, через полгода после Минска-2 и окончания активной фазы боевых действий. Многие активисты Антимайдана к тому времени были уже осуждены и плотно сидели.

      По сути, в Москве Елена занималась типичным для заробитчан ремеслом – работала на российском ТВ платным "экспертом по Украине". Тоже, можно сказать, играла роль в массовке.

      Но не только. Главным занятием Елены в России была деятельность в интересах СБУ: сбор информации о деятельности украинской политэмиграции, личных данных активистов, месте и времени проведения организуемых ими акций в России и на Украине, а также о социально-политической обстановке в РФ. Попутно – по мере сил дискредитировала противников нынешней киевской власти, способствовала их разобщению.

      В московской украинской политэмиграции её называли "самым медийным агентом СБУ". На мероприятиях оппозиции она фотографировала не спикеров, а участников.

      При этом гражданка Вищур так уповала на собственный имидж "пламенного борца", что за все проведенные в России годы не озаботилась даже самым формальным соблюдением российского законодательства. Возможно, сказалась привычка: в 1984-1987 гг. Елена пребывала в местах не столь отдалённых по общеуголовной статье. Но скорее всего – ее кураторы на Украине решили, что пора возвращаться.

      Близким, так сказать, "другом", Елены Вищур был небезызвестный Андрей Бородавка – тоже якобы "последовательный антимайдановец". На деле – "оранжист", провокатор в харьковском Антимайдане в 2014 г.; после высылки в 2016 г. из России в Баку сам сел на самолёт в Киев, где на него грозно завели уголовное дело – но оставили на свободе. А затем без лишней огласки, в рамках закрытого заседания общественного совета при Харьковской областной государственной администрации, наградили медалью Украины «За вклад в защиту независимости, суверенитета и территориальной целостности страны».

      Удалить
  3. Какая то хрень притянутая за уши.

    ОтветитьУдалить
  4. И что за хрень? Пришел сюда увидеть доказательства её "гнилой" натуры, но ничего плохого в её комментариях не увидел. Негативно относится к диванным говноботам, ничего не сделавшим для Донбасса, а только хающим и ноющим и тем для кого война-мать родна. В то же время она занимается гуманитаркой в зону обстрела и укоряет в пустом балобольстве других, а ничего не просит. Красные ремарки вообще не по делу.

    ОтветитьУдалить
  5. А что?, разве не таких, кто гуманитаркой торгует и шикует в кабаках Донбасса?, когда другие умирают под обстрелами......

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt